Mitarbeiterführung, Level 3

Datum

  • Montag, 19. Februar 2024 – 08:30 - 16:30 Uhr
  • Mittwoch, 06. März 2024 – 08:00 - 12:00 Uhr
  • Dienstag, 26. März 2024 – 12:30 - 16:30 Uhr
  • Montag, 22. April 2024 – 08:00 - 12:00 Uhr
  • Dienstag, 14. Mai 2024 – 12:30 - 16:30 Uhr
  • Dienstag, 18. Juni 2024 – 08:00 - 12:00 Uhr
  • Montag, 01. Juli 2024 – 12:30 - 16:30 Uhr
  • Donnerstag, 22. August 2024 – 08:00 - 12:00 Uhr
  • Donnerstag, 29. August 2024 – 08:00 - 17:00 Uhr

Kursdauer

9 Blöcke

Zielgruppen

Absolventen/innen des Lehrgangs Mitarbeiterführung Modul 1 und 2

Kursinhalt

Vorbereitungskurs für den Führungslehrgang SVF-ASFC

Nach Abschluss dieses Lehrgangs sind Sie vollumfänglich vorbereitet, um im Frühling 2023 bei der Schweizerischen Vereinigung der Führungsausbildung SVF-ASFC die «Leadership-Zertifikatsprüfung» zu absolvieren!
  • Erstellen eines Kombiberichtes (2–3 Seiten)
  • Mündliche Kombiprüfung vorbereiten (Prüfungsgesprächsdauer: 45 Minuten)
  • Führung eines kontradiktorischen Gesprächs in Vierergruppen
  • Selbstkenntnisbericht erstellen (6 Seiten)
  • Schriftliche Kommunikation trainieren
  • Präsentation vorbereiten (10 Minuten)
Die gesamte Ausbildung wird nach den Vorgaben und Richtlinien der Schweizerischen Vereinigung der Führungsausbildungen SVF-ASFC durchgeführt.
Weitere Informationen finden Sie in der Broschüre.

Kursort

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Referenten

Fabienne Bucher-Steiner, Geschäftsführerin FaBuS, Dipl. Betriebwirtschafterin HF,. Prüfungsexpertin SVF-ASFC, Ausbilderin/Dozentin.

Bemerkungen

Zulassungsbedinung: Absolvierung Mitarbeiterführung Level 1 und 2

Subventionen

Finanzielle Unterstützung Mitarbeiterführungskurse 1&3

Dieser Kurs wird gemäss Abwicklungsreglement über die zusätzliche Verwendung von Berufsbeiträgen mit CHF 825.00 pro Teilnehmer unterstützt. Von den Subventionen können alle Mitarbeitende profitieren, auf deren Arbeitsverhältnis im Zeitpunkt der Anmeldung zwingend der GAV der Schweizerischen Bäcker-, Konditoren- und Confiserie-Branche Anwendung findet.

Kurskosten

Bei den abgebildeten Kosten sind die Subventionen bereits berücksichtigt.

 
Preis ohne Vollpension
Mitglieder SBC und deren Mitarbeitende
CHF 825.00Preis ohne Vollpension
Berufsfachleute, welche dem Gesamtarbeitsvertrag der Branche angehören, Mitglieder «Berufsverband Bäckerei & Confiserie Schweiz», Mitglieder Syna
CHF 1,350.00Preis ohne Vollpension
Berufsfachleute, welche in anderen Branchen tätig sind oder Wohnsitz im Ausland haben
CHF 2,025.00Preis ohne Vollpension

Anmeldung

Dieser Event läuft bereits.

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Vorbereitungskurs BP für alle Fachrichtungen, Teil 1

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