Informationsveranstaltung BP / HFP

Datum

  • Montag, 13. Oktober 2025 – 15:30 - 17:30 Uhr

Zielgruppen

Interessierte, welche sich in der Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie auf Stufe Höhere Berufsbildung weiterbilden wollen.

Kursinhalt

  • Vorstellung der neu erarbeiteten HBB ab 2015:
    BP Verkauf/BP Produktion/HFP
  • Infoblock Mitarbeiterführung
  • Vorwissen/Ziele
  • Infoblock SIU zur Ausbildung Fachfrau/Fachmann Unternehmensführung
  • Auswahl Betrieb/Administratives
  • Sie fragen - wir antworten

Kursort

Diese Veranstaltung findet digital statt.

Bemerkungen

Die aktuellen Daten und Kosten der Vorbereitungskurse zur Berufsprüfung entnehmen Sie bitte der Richemont Homepage im Bereich Bildung.

Für eine optimale Organisation der kostenlosen Informationsveranstaltung sind wir auf Ihre Anmeldung angewiesen. Wir freuen uns auf Sie.

Anmeldung

Höhere Fachprüfung 2026/2027

Dienstag, 14.04.2026 bis
Donnerstag, 02.09.2027

Vorbereitungskurs BP für alle Fachrichtungen, Teil 1 Start 2026

Montag, 10.08.2026 bis
Dienstag, 24.11.2026

Künstliche Intelligenz in der Bäckerei & Confiserie

Montag, 22.09.2025

Unser Netzwerk

Partnerschaften