Informationsveranstaltung BP / HFP

Datum

  • Donnerstag, 21. November 2024 – 15:30 - 17:30 Uhr

Zielgruppen

Interessierte, welche sich in der Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie auf Stufe
Höhere Berufsbildung weiterbilden wollen.

Kursinhalt

  • Vorstellung der neu erarbeiteten HBB ab 2015:
    BP Verkauf/BP Produktion/HFP
  • Infoblock Mitarbeiterführung
  • Vorwissen/Ziele
  • Infoblock SIU zur Ausbildung Fachfrau/Fachmann Unternehmensführung
  • Auswahl Betrieb/Administratives
  • Sie fragen - wir antworten

Kursort

Diese Veranstaltung findet digital statt.

Bemerkungen

Die aktuellen Daten und Kosten der Vorbereitungskurse zur Berufsprüfung entnehmen Sie bitte der Richemont Homepage im Bereich Bildung.

Für eine optimale Organisation der kostenlosen Informationsveranstaltung sind wir auf Ihre Anmeldung angewiesen. Wir freuen uns auf Sie.

Anmeldung

Geprüfter Brot-Sommelier / Geprüfte Brot-Sommelière

Dienstag, 21.01.2025 bis
Donnerstag, 13.11.2025

Höhere Fachprüfung 2024/2025

Montag, 21.10.2024 bis
Donnerstag, 28.08.2025

Foodfotografie 2, das richtige Zubereiten und Anrichten

Dienstag, 19.11.2024

Unser Netzwerk

Partnerschaften