Schulungen vor Ort, Konditorei-Confiserie

Massgeschneidert & zeitlich flexibel

Was sind Erfolgsfaktoren für einen florierenden Betrieb? Top-Qualitätsprodukte und innovative Prozesse sind das Eine, gut ausgebildete, motivierte Mitarbeiter das Andere. Wir unterstützen und schulen Sie in allen Bereichen: praxisorientiert, individuell und themenorientiert.
Unsere Schulungen vor Ort richten sich ganz nach Ihren Bedürfnissen und Wünschen - Sie wählen selbst den Inhalt und entscheiden über Termin und Dauer. Diese Kurse eignen sich besonders, wenn mehrere Mitarbeitende in einem Bereich auf den gleichen Wissensstand gebracht werden sollen. Natürlich können auch betriebsinterne Themen integriert werden. Beschreiben Sie uns Ihre Anforderungen und wir erstellen ein massgeschneidertes Konzept und kümmern uns um den weiteren Programmverlauf.

Beispiele von Schulungssthemen

  • Prozesse und Abläufe in der Produktion optimieren
  • Sortiment weiterentwickeln oder überarbeiten
  • Torten und Patisserie in der Praxis
  • Sortimentsgestaltung Pralinen
  • Fehler bei Produkten erkennen, analysieren und dauerhaft beseitigen
Zudem können Sie sämtliche auf unserer Website publizierten Kurse auch als Inhouse-Schulung buchen. Auf Anfrage organisieren wir weitere Themen, die ganz auf Ihre individuellen Bedürfnisse ausgerichtet sind.

Preise

Nettopreise für Schulungen (exkl. Reisespesen)
  • ½ Tag: für SBC-Mitglieder CHF 440.00, für Nichtmitglieder (Schweiz) CHF 700.00, für andere CHF 1'300.00
  • 1 Tag: für SBC-Mitglieder CHF 640.00, für Nichtmitglieder (Schweiz) CHF 1’000.00, für andere CHF 1'800.00
Sie interessieren sich für unser Angebot? Wir erstellen Ihnen gerne ein persönliches Angebot und stehen bei Fragen zur Verfügung.

Subventionen

Finanzielle Unterstützung Schulungen vor Ort

Individuelle Schulungen vor Ort in der Bäckerei- und Confiserie-Branche werden finanziell vergünstigt. Von den Subventionen können alle Mitarbeitende profitieren, auf deren Arbeitsverhältnis im Zeitpunkt der Anmeldung zwingend der GAV der Schweizerischen Bäcker-, Konditoren- und Confiserie-Branche Anwendung findet.

  • CHF 600.00 pro Schulung für Halbtageskurse
  • CHF 800.00 pro Schulung für Eintageskurse

Anmeldung

  • TT Schrägstrich MM Schrägstrich JJJJ

Schulungen vor Ort, Bäckerei

Schulungen vor Ort, Verkauf

Schulungen vor Ort, Führung-Kommunikation

Unser Netzwerk

Partnerschaften