Datum
- Donnerstag, 23. Oktober 2025 – 13:00 - 17:00 Uhr
Kursdauer
0.5 Tag
Zielgruppen
Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Interessierte
Kursinhalt
David Schmid zeigt Ihnen die spannendsten Aspekte beim Arbeiten mit Tartes. Die Möglichkeiten der Geschmackskombinationen bieten eine wunderbare Plattform für die kreative Entfaltung. Tartes und Tartelettes sind nicht nur köstlich, sie können auch zu wahren Kunstwerken werden, die die Fantasie anregen.
Lernen Sie, wie man aus einfachen Zutaten köstliche und vielseitige Böden kreiert, die die perfekte Grundlage für kreative Füllungen bieten. Weltkonditor David Schmid zeigt Ihnen in diesem Halbtageskurs seine innovativen Techniken und ldeen, um Ihre Tartes und Tartellettes zu einem echten Highlight zu machen.
Kursort
Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern
Referenten
David Schmid: Weltkonditor des Jahres 2021, Bäckerkronengewinner des Jahres 2021, Weltmeister und Europameister der Bäcker-Konditoren, Inhaber und kreativer Kopf von La Patisserie David Schmid
Bemerkungen
Demokurs: Sie erhalten Einblicke in die Thematik. Die Referenten geben Hilfestellungen und Sie haben die Möglichkeit, Fragen zu stellen.