Mitarbeiterführung, Level 3

Datum

  • Montag, 10. Februar 2025 – 08:30 - 16:30 Uhr
  • Mittwoch, 19. März 2025 – 08:00 - 12:00 Uhr
  • Dienstag, 01. April 2025 – 08:00 - 12:00 Uhr
  • Donnerstag, 01. Mai 2025 – 08:00 - 12:00 Uhr
  • Dienstag, 13. Mai 2025 – 08:00 - 12:00 Uhr
  • Montag, 02. Juni 2025 – 12:30 - 16:30 Uhr
  • Mittwoch, 25. Juni 2025 – 08:00 - 12:00 Uhr
  • Montag, 18. August 2025 – 08:00 - 12:00 Uhr

Kursdauer

8 Blöcke

Zielgruppen

Absolventen/innen des Lehrgangs Mitarbeiterführung Modul 1 und 2

Kursinhalt

Vorbereitungskurs für den Führungslehrgang SVF-ASFC

Nach Abschluss dieses Lehrgangs sind Sie vollumfänglich vorbereitet, um im Frühling 2023 bei der Schweizerischen Vereinigung der Führungsausbildung SVF-ASFC die «Leadership-Zertifikatsprüfung» zu absolvieren!
  • Erstellen eines Kombiberichtes (2–3 Seiten)
  • Mündliche Kombiprüfung vorbereiten (Prüfungsgesprächsdauer: 45 Minuten)
  • Führung eines kontradiktorischen Gesprächs in Vierergruppen
  • Selbstkenntnisbericht erstellen (6 Seiten)
  • Schriftliche Kommunikation trainieren
  • Präsentation vorbereiten (10 Minuten)
Die gesamte Ausbildung wird nach den Vorgaben und Richtlinien der Schweizerischen Vereinigung der Führungsausbildungen SVF-ASFC durchgeführt.
Weitere Informationen finden Sie in der Broschüre.

Kursort

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Referenten

Fabienne Bucher-Steiner, Geschäftsführerin FaBuS, Dipl. Betriebwirtschafterin HF,. Prüfungsexpertin SVF-ASFC, Ausbilderin/Dozentin.

Bemerkungen

Zulassungsbedinung: Absolvierung Mitarbeiterführung Level 1 und 2

Subventionen

Finanzielle Unterstützung Mitarbeiterführungskurse 1&3

Dieser Kurs wird gemäss Abwicklungsreglement über die zusätzliche Verwendung von Berufsbeiträgen mit CHF 825.00 pro Teilnehmer unterstützt. Von den Subventionen können alle Mitarbeitende profitieren, auf deren Arbeitsverhältnis im Zeitpunkt der Anmeldung zwingend der GAV der Schweizerischen Bäcker-, Konditoren- und Confiserie-Branche Anwendung findet.

Kurskosten

Bei den abgebildeten Kosten sind die Subventionen bereits berücksichtigt.

 
Preis ohne Vollpension
Mitarbeitende der SBC-Mitgliederbetriebe
CHF 825.00Preis ohne Vollpension
Berufsfachleute, welche dem Gesamtarbeitsvertrag der Branche angehören, Mitglieder «Berufsverband Bäckerei & Confiserie Schweiz», Mitglieder Syna
CHF 1,350.00Preis ohne Vollpension
Berufsfachleute, welche in anderen Branchen tätig sind oder Wohnsitz im Ausland haben
CHF 2,025.00Preis ohne Vollpension

Anmeldung

Mitarbeiterführung, Level 2

Dienstag, 18.02.2025 bis
Dienstag, 01.07.2025

Informationsveranstaltung BP / HFP

Donnerstag, 01.05.2025

KI für die moderne Bäckerei: Technologie trifft Tradition

Mittwoch, 05.02.2025

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