Datum
- Donnerstag, 21. November 2024 – 15:30 - 17:30 Uhr
Zielgruppen
Interessierte, welche sich in der Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie auf Stufe
Höhere Berufsbildung weiterbilden wollen.
Kursinhalt
- Vorstellung der neu erarbeiteten HBB ab 2015:
BP Verkauf/BP Produktion/HFP - Infoblock Mitarbeiterführung
- Vorwissen/Ziele
- Infoblock SIU zur Ausbildung Fachfrau/Fachmann Unternehmensführung
- Auswahl Betrieb/Administratives
- Sie fragen - wir antworten
Kursort
Diese Veranstaltung findet digital statt.
Bemerkungen
Die aktuellen Daten und Kosten der Vorbereitungskurse zur Berufsprüfung entnehmen Sie bitte der Richemont Homepage im Bereich Bildung.
Für eine optimale Organisation der kostenlosen Informationsveranstaltung sind wir auf Ihre Anmeldung angewiesen. Wir freuen uns auf Sie.
Für eine optimale Organisation der kostenlosen Informationsveranstaltung sind wir auf Ihre Anmeldung angewiesen. Wir freuen uns auf Sie.