Schokoladenschaustücke (Praxiskurs)

Date

  • Tuesday, 04. March 2025 – 09:30 - 16:30
  • Wednesday, 05. March 2025 – 08:00 - 16:00

Course length

2 Tage

Target group

Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Köche

Course content

Im Mittelpunkt dieses Kurses stehen wirkungsvolle Blickfänge aus Couverture, die mit effizienter und wirtschaftlicher Herstellungsweise der Verkaufs- und Imageförderung dienen. Mit neuartigen Methoden und Arbeitstechniken werden Blumen und Figuren aus Couverture und anderen Kakaoerzeugnissen kreiert. Die praktischen Übungen werden mit klaren Beschreibungen und fachlichen Erläuterungen unterstützt. Durch Zeichnungen, Schablonen und Farbenlehre wird der Transfer in die Praxis erleichtert.
Die Themen:
  • diverse Arbeitstechniken
  • Aufbau von Schaustücken
  • Blickfänge richtig eingesetzt
Mit unseren Tipps und Tricks können Sie Ihre eigenen Ideen umsetzen und verleihen Ihrem Geschäft neue Attraktivität durch tolle Schokoladenschaustücke.

Course location

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Remarks

Mit praktischer Mitarbeit. Berufskleider sind obligatorisch.

Subsidies

 

Price

The subsidies are already included in the costs.

 
Price without full board
Price with full board
Employees of SBC member companies
CHF 330.00Price without full board
CHF 445.00Price with full board
Non-member
CHF 565.00Price without full board
CHF 680.00Price with full board
Professionals residing abroad & partner associations Switzerland
CHF 895.00Price without full board
CHF 1,010.00Price with full board

Registration

Mitarbeiterführung, Level 1

Wednesday, 19.02.2025 to
Wednesday, 21.05.2025

Pralinen – Kurs für Fortgeschrittene

Wednesday, 25.06.2025

Pavlova in Perfektion mit David Schmid

Wednesday, 19.03.2025

Our Network

Partnerships