Patisserie und Torten kreativ

Date

  • Wednesday, 11. June 2025 – 09:30 - 16:30

Course length

1 Tag

Target group

Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Köche

Course content

Torten und Patisserie sind umsatzstarke Produkte. Ein ausgewogenes Sortiment ist deshalb entscheidend für den Verkaufserfolg. Neben traditionellen Produkten wie Cremeschnitten sollte auch Platz für nicht Alltägliches sein.
In diesem Kurs werden Ihnen neue und kreative Kompositionen vorgestellt. Hochwertige Rohstoffe und spannende Aromakombinationen bilden dafür die Grundlage. Wir erarbeiten trendige Produkte zu allen Jahreszeiten, für spezielle Anlässe und zur Erweiterung Ihres Patisserie-Sortiments. Ihr Angebot erhält dadurch die nötige Abwechslung, weckt bei Kunden Interesse und Sie machen sich als innovativer Fachmann einen Namen.
Die Themen:
  • Rohstoffe und deren Verarbeitung kennenlernen
  • Kombinationen von verschiedenen Aromen entdecken
  • Einzelne Komponenten mit schon im Betrieb Bestehende kombinieren
Lassen Sie sich inspirieren und überraschen Sie Ihre Kunden mit neuen Kreationen.

Course location

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Remarks

Demokurs: Sie erhalten Einblicke in die Thematik. Die Speaker geben Hilfestellungen und Sie haben die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Subsidies

 

Price

The subsidies are already included in the costs.

 
Price without full board
Employees of SBC member companies
CHF 165.00Price without full board
Non-member
CHF 285.00Price without full board
Professionals residing abroad & partner associations Switzerland
CHF 450.00Price without full board

Registration

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