Mitarbeiterführung, Level 3

Date

  • Monday, 10. February 2025 – 08:30 - 16:30
  • Wednesday, 19. March 2025 – 08:00 - 12:00
  • Tuesday, 01. April 2025 – 08:00 - 12:00
  • Thursday, 01. May 2025 – 08:00 - 12:00
  • Tuesday, 13. May 2025 – 08:00 - 12:00
  • Monday, 02. June 2025 – 12:30 - 16:30
  • Wednesday, 25. June 2025 – 08:00 - 12:00
  • Monday, 18. August 2025 – 08:00 - 12:00

Course length

8 Blöcke

Target group

Absolventen/innen des Lehrgangs Mitarbeiterführung Modul 1 und 2

Course content

Vorbereitungskurs für den Führungslehrgang SVF-ASFC

Nach Abschluss dieses Lehrgangs sind Sie vollumfänglich vorbereitet, um im Frühling 2023 bei der Schweizerischen Vereinigung der Führungsausbildung SVF-ASFC die «Leadership-Zertifikatsprüfung» zu absolvieren!
  • Erstellen eines Kombiberichtes (2–3 Seiten)
  • Mündliche Kombiprüfung vorbereiten (Prüfungsgesprächsdauer: 45 Minuten)
  • Führung eines kontradiktorischen Gesprächs in Vierergruppen
  • Selbstkenntnisbericht erstellen (6 Seiten)
  • Schriftliche Kommunikation trainieren
  • Präsentation vorbereiten (10 Minuten)
Die gesamte Ausbildung wird nach den Vorgaben und Richtlinien der Schweizerischen Vereinigung der Führungsausbildungen SVF-ASFC durchgeführt.
Weitere Informationen finden Sie in der Broschüre.

Course location

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Speaker

Fabienne Bucher-Steiner, Geschäftsführerin FaBuS, Dipl. Betriebwirtschafterin HF,. Prüfungsexpertin SVF-ASFC, Ausbilderin/Dozentin.

Remarks

Zulassungsbedinung: Absolvierung Mitarbeiterführung Level 1 und 2

Subsidies

Price

The subsidies are already included in the costs.

 
Price without full board
Employees of SBC member companies
CHF 825.00Price without full board
Non-member
CHF 1,350.00Price without full board
Professionals residing abroad & partner associations Switzerland
CHF 2,025.00Price without full board

Registration

Mitarbeiterführung, Level 2

Tuesday, 18.02.2025 to
Tuesday, 01.07.2025

Informationsveranstaltung BP / HFP

Thursday, 01.05.2025

KI für die moderne Bäckerei: Technologie trifft Tradition

Wednesday, 05.02.2025

Our Network

Partnerships