Mitarbeiterführung, Level 1

Date

  • Wednesday, 19. February 2025 – 08:30 - 16:30
  • Monday, 17. March 2025 – 08:30 - 16:30
  • Monday, 07. April 2025 – 08:30 - 16:30
  • Wednesday, 07. May 2025 – 08:30 - 16:30
  • Wednesday, 21. May 2025 – 08:30 - 16:30

Course length

5 Blöcke à 1 Tag

Target group

  • Personen, die Verantwortung übernehmen und sich zur Führungsperson weiterentwickeln wollen
  • Führungskräfte, die ihr Verhalten kritisch überprüfen und entsprechende Verbesserungspotentiale ausschöpfen wollen
  • Als Vorbereitung für die Berufsprüfung
  • Unternehmer/innen, die ihre Personalplanung und Führung gezielt optimieren wollen

Course content

Die Arbeitswelt befindet sich im Umbruch. Weitreichende demografische Veränderungen beeinflussen unsere zukünftigen Arbeits- und Lebensprozesse. Innerhalb der Gesellschaft vollzieht sich ein Wertewandel und eine Entwicklung hin zur Wissensgesellschaft. Zeit, Wissen und Handlungskompetenzen werden zu einem entscheidenden Wettbewerbsfaktor.
In diesem Lehrgang lernen Sie die Grundlagen der Mitarbeiterführung und Kommunikation kennen:
  • Führungslehre: Erkennung und Anwendung der verschiedenen Führungsstile;
  • Kommunikation: Situationsgerechte Kommunikation und Verhandlung im Team oder in der Gruppe.
Nach Absolvierung dieses Lehrgangs sind Sie in der Lage, kleinere Gruppen, Teams oder Abteilungen erfolgreich zu führen.
Weitere Informationen finden Sie in der Broschüre.

Course location

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Speaker

Lukas Brunner, Leadership-Trainer & Business-Coach, www.lukasbrunner.com

Subsidies

 

Price

The subsidies are already included in the costs.

 
Price without full board
Employees of SBC member companies
CHF 825.00Price without full board
Non-member
CHF 1,350.00Price without full board
Professionals residing abroad & partner associations Switzerland
CHF 2,025.00Price without full board

Registration

Mitarbeiterführung, Level 2

Tuesday, 18.02.2025 to
Tuesday, 01.07.2025

Informationsveranstaltung BP / HFP

Thursday, 01.05.2025

KI für die moderne Bäckerei: Technologie trifft Tradition

Wednesday, 05.02.2025

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