Köstliche Laugengebäcke

Date

  • Tuesday, 08. April 2025 – 12:30 - 15:00

Course length

0.5 Tag

Target group

Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Interessierte

Course content

Gebäcke mit kastanienbraun glänzender Oberfläche und kräftigem, unverwechselbarem Geschmack – in diesem Kurs dreht sich alles um Laugengebäcke. Anhand von verschiedenen Produkten erfahren Sie, worauf Sie bei der Herstellung achten müssen. Von der fachgerechten Teigherstellung über das Formen, Belaugen und Backen werden alle Arbeitsschritte vermittelt. Dabei wird auf Besonderheiten eingegangen, so dass keine Fragen offen bleiben.
Die Themen:
  • Wissenswertes über Natronlauge
  • Neue Verarbeitungstechniken für rationelles Arbeiten
  • Laugengebäck-Ideen aus herkömmlichen Teigen
  • Lauge und Zucker
Lassen Sie sich inspirieren für wunderbar aromatische und leckere Laugengebäcke in den verschiedensten Variationen und überraschen Sie damit Ihre Kunden!

Course location

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Speaker

Bäckerei-Team der Richemont Fachschule

Subsidies

 

Price

The subsidies are already included in the costs.

 
Price without full board
Employees of SBC member companies
CHF 80.00Price without full board
Non-member
CHF 140.00Price without full board
Professionals residing abroad & partner associations Switzerland
CHF 225.00Price without full board

Registration

Je Saater, desto besser! Was wir alles körnern!

Wednesday, 19.02.2025

Informationsveranstaltung BP / HFP

Thursday, 01.05.2025

Flüssigsauerteig im täglichen Einsatz

Wednesday, 21.05.2025

Our Network

Partnerships