KI für die moderne Bäckerei: Technologie trifft Tradition

Date

  • Wednesday, 05. February 2025 – 13:00 - 16:30

Course length

0,5 Tag

Target group

Fachleute aus der Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriebranche sowie Interessierte, die die Effizienz und Kreativität ihres Betriebs durch den Einsatz von KI steigern möchten.

Course content

In einer Zeit des unaufhaltsamen technologischen Fortschritts ist es unerlässlich, die Vorteile der KI zu nutzen. Dieser Kurs richtet sich an Bäcker*innen und Konditoren*innen, die bereit sind, den Schritt in die Zukunft zu wagen oder sich grundsätzlich über KI informieren möchten.
Der Kurs gibt einen Überblick über den aktuellen Stand der KI-Technologien und deren Anwendungsbereiche in der Lebensmittelbranche. Darüber hinaus lernen Sie anhand von praktischen Übungen und Beispielen das Geheimnis erfolgreicher Prompts kennen, um von der KI präzise und nützliche Antworten zu erhalten. Sie erfahren, wie Sie Chatbots die richtigen Fragen stellen, um optimale Ergebnisse bei der Entwicklung neuer oder der Verfeinerung bestehender Kreationen/Rezepte zu erzielen. Dementsprechend bietet der Kurs wertvolle Einblicke und praktische Anleitungen, wie KI im Betrieb integriert werden kann, um die Arbeitsweise zu revolutionieren und die Produktivität zu steigern.

Course location

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Speaker

Patrick Zbinden, Ambassadeur du Pain et du Chocolat 21/22, Food-Journalist BR und KI Spezialist

Remarks

Bitte bringen Sie Ihren eigenen Laptop inkl. Ladekabel sowie ein Rezept Ihrer Wahl aus dem Betrieb mit.

Subsidies

Price

The subsidies are already included in the costs.

 
Price without full board
Employees of SBC member companies
CHF 80.00Price without full board
Non-member
CHF 140.00Price without full board
Professionals residing abroad & partner associations Switzerland
CHF 225.00Price without full board

Registration

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Wednesday, 19.02.2025

Informationsveranstaltung BP / HFP

Monday, 10.02.2025

Mitarbeiterführung, Level 3

Monday, 10.02.2025 to
Monday, 18.08.2025

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