Kreatives zur Osterzeit mit David Schmid

Date

  • Wednesday, 22. January 2025 – 09:30 - 16:30

Course length

1 Tag

Target group

Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Interessierte

Course content

Einkaufen ist zum Erlebnis geworden. Mit kreativen und innovativen saisonalen Produkten öffnen wir dem Kunden die Tür zu einer reichhaltigen Erlebniswelt. Wenn ein Unternehmen die Saisonalität pflegt, erlebt der Kunde das ganze Jahr über ein abwechslungsreiches Sortiment. Die Osterzeit sprudelt förmlich vor Kreativität und bietet viele schöpferische Möglichkeiten.
David Schmid präsentiert in diesem Kurs diverse Kreationen aus den Produktgruppen Fantasiefiguren, Pralinenspezialitäten und Patisserie. Die Kreationen sind auf Ästhetik, unterschiedliche Texturen und Geschmacksrichtungen sowie wirtschaftliche Umsetzung ausgerichtet. Der Einsatz passender Verpackungen und verkaufsfördernden Präsentationen geben den Kreationen den würdigen Rahmen und werten sie auf.

Course location

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Speaker

David Schmid: Weltkonditor des Jahres 2021, Bäckerkronengewinner des Jahres 2021, Weltmeister und Europameister der Bäcker-Konditoren, Inhaber und kreativer Kopf von La Patisserie David Schmid

Remarks

Demokurs: Sie erhalten Einblicke in die Thematik. Die Speaker geben Hilfestellungen und Sie haben die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Subsidies

Price

The subsidies are already included in the costs.

 
Price without full board
Member SBC
CHF 165.00Price without full board
Non-member
CHF 285.00Price without full board
Professionals residing abroad & partner associations Switzerland
CHF 450.00Price without full board

Registration

Mitarbeiterführung, Level 1

Wednesday, 19.02.2025 to
Wednesday, 21.05.2025

Moderne Coffeeshop-Kultur mit David Schmid

Wednesday, 27.08.2025

Pavlova in Perfektion mit David Schmid

Wednesday, 19.03.2025

Our Network

Partnerships