Glace Grundkurs

Date

  • Tuesday, 25. February 2025 – 09:30 - 16:30

Course length

1 Tag

Target group

Produktion Bäckerei Konditorei Confiserie, Köche, Interessierte

Course content

Ein feines Glace zählt zu den angenehmsten Begleiterscheinungen des Sommers: Fruchtige Sorbets und eine schier unendlich grosse Auswahl an Eissorten sorgen für eine genussvolle Abkühlung bei heissen Temperaturen. Lassen Sie sich bei unserem Glace Grundkurs zeigen, worauf es bei selbst hergestellten Glaces ankommt. Der Umgang mit der Hygiene und das Erlernen gesetzlicher Grundlagen sind wichtige Bestandteile dieses Kurses.
Die Themen:
  • Gesetzliche Bestimmungen
  • Hygiene
  • Einfluss der Rohstoffe
  • Herstellung von Glace und Sorbet
Der nächste Sommer kommt bestimmt... und mit ihm auch die Lust auf Glace. Mit unseren hilfreichen Tipps und Tricks steigen Sie kompetent und bestens vorbereitet in diesen interessanten Zusatzmarkt ein.

Course location

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Remarks

Mit praktischer Mitarbeit. Berufskleider sind obligatorisch.

Subsidies

 

Price

The subsidies are already included in the costs.

 
Price without full board
Employees of SBC member companies
CHF 165.00Price without full board
Non-member
CHF 285.00Price without full board
Professionals residing abroad & partner associations Switzerland
CHF 450.00Price without full board

Registration

Mitarbeiterführung, Level 1

Wednesday, 19.02.2025 to
Wednesday, 21.05.2025

Glace-Kurs für Fortgeschrittene

Tuesday, 11.03.2025

Pavlova in Perfektion mit David Schmid

Wednesday, 19.03.2025

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