Feingebäcke aus Croissantteig

Date

  • Wednesday, 01. October 2025 – 09:30 - 16:30

Course length

1 Tag

Target group

Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Interessierte

Course content

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der tourierten Feingebäcke und lernen Sie, wie man diese köstlichen Produkte so herstellt, dass sie nicht nur in den sozialen Medien glänzen, sondern auch Ihre Kunden begeistern! In diesem praxisorientierten Kurs erfahren Sie, welche Techniken und Tricks entscheidend sind, um perfekte blättrige Produkte zu kreieren, die nicht nur gut schmecken, sondern auch fantastisch aussehen.
Wir behandeln die Grundlagen des Tourierens, die richtige Teigkonsistenz und die Kunst der Füllung. Zudem geben wir Ihnen wertvolle Tipps zur optimalen Präsentation Ihrer Feingebäcke, damit sie sowohl im Ladenlokal als auch auf Instagram und Co. zum echten Hingucker werden.
Die Themen:
  • Welche Möglichkeiten gibt es beim Tourieren?
  • Unterschied zwischen Teigherstellung und Tourieren
  • Neue Ideen umsetzen
  • Produkte gezielt präsentieren
Melden Sie sich jetzt an und werden Sie zum Experten für tourierte Feingebäcke!

Course location

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Speaker

Bäckerei-Team der Richemont Fachschule

Remarks

Mit praktischer Mitarbeit. Berufskleider sind obligatorisch.

Subsidies

Price

The subsidies are already included in the costs.

 
Price without full board
Employees of SBC member companies
CHF 165.00Price without full board
Non-member
CHF 285.00Price without full board
Professionals residing abroad & partner associations Switzerland
CHF 450.00Price without full board

Registration

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