Spezialisierung BP Fachrichtung Bäckerei-Konditorei, Teil 2

Date

  • Monday, 20. January 2025 – 08:00 - 16:30
  • Tuesday, 21. January 2025 – 08:00 - 17:00
  • Monday, 27. January 2025 – 08:00 - 17:00
  • Monday, 03. February 2025 – 08:00 - 17:00
  • Tuesday, 04. February 2025 – 08:00 - 17:00
  • Monday, 10. February 2025 – 08:00 - 17:00
  • Tuesday, 11. February 2025 – 08:00 - 17:00
  • Monday, 17. February 2025 – 08:00 - 17:00
  • Tuesday, 18. February 2025 – 08:00 - 17:00
  • Monday, 17. March 2025 – 08:00 - 17:00
  • Tuesday, 18. March 2025 – 08:00 - 17:00
  • Monday, 24. March 2025 – 08:00 - 17:00
  • Tuesday, 25. March 2025 – 08:00 - 17:00
  • Monday, 31. March 2025 – 08:00 - 17:00
  • Tuesday, 01. April 2025 – 08:00 - 17:00
  • Monday, 28. April 2025 – 08:00 - 17:00
  • Tuesday, 29. April 2025 – 08:00 - 17:00
  • Monday, 05. May 2025 – 08:00 - 17:00
  • Tuesday, 06. May 2025 – 08:00 - 17:00
  • Monday, 19. May 2025 – 08:00 - 17:00
  • Tuesday, 20. May 2025 – 08:00 - 17:00
  • Monday, 02. June 2025 – 08:00 - 17:00
  • Tuesday, 03. June 2025 – 08:00 - 17:00
  • Monday, 16. June 2025 – 08:00 - 17:00
  • Tuesday, 17. June 2025 – 08:00 - 17:00
  • Wednesday, 13. August 2025 – 08:00 - 17:00
  • Thursday, 14. August 2025 – 08:00 - 17:00

Course length

32 Tage

Target group

Teilnehmende des Vorbereitungskurses aus der Fachrichtung Bäckerei-Konditorei, die den Teil eins absolviert haben.

Course content

Im zweiten Teil des Lehrgangs werden die Module Mitarbeiterführung, Betriebsorganisation und Warenwirtschaft beendet und mit der Modulprüfung abgeschlossen.

Der Hauptteil in der Fachrichtung Bäckerei-Konditorei nimmt das Modul Berufskenntnisse ein. In der Spezialisierung wird die Theorie direkt in der Backstube mit der Praxis verknüpft und vertieft.

Detailinformationen und Zulassungsbedingungen finden Sie in der Broschüre

Remarks

Die aktuellen Daten und Kosten der Vorbereitungskurse zur Berufsprüfung entnehmen Sie bitte der Richemont Homepage im Bereich Bildung.

Der Mitgliederpreis gilt für alle SBC-Mitglieder und ihre Mitarbeiter.

Subsidies

 

Price

The subsidies are already included in the costs.

 
Price without full board
Price with full board
Member SBC
CHF 12,630.00Price without full board
CHF 14,125.00Price with full board
Non-member
CHF 12,630.00Price without full board
CHF 14,125.00Price with full board

Registration

Our Network

Partnerships