Pavlova in Perfektion mit David Schmid

Date

  • Wednesday, 19. March 2025 – 13:00 - 17:00

Course length

0.5 Tag

Target group

Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Interessierte

Course content

Willkommen in der faszinierenden Welt der Pavlova – einem himmlischen Dessert, das mit seiner luftigen Baisermasse und einer Fülle von frischen Früchten und Creme Chantilly jeden Gaumen verzaubert.
David Schmid verrät Ihnen in diesem Halbtageskurs die einzigartigen Geheimnisse seiner perfekten Pavlova-Herstellung, damit Sie Ihr Können auf ein neues Niveau heben können.
Pavlovas sind nicht nur optisch ansprechend und festlich, sondern auch vielseitig anpassbar. Je nach Jahreszeit und Vorliebe können Sie Pavlovas mit verschiedenen Früchten und Aromen variieren und so immer wieder neu interpretieren.

Course location

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Speaker

David Schmid: Weltkonditor des Jahres 2021, Bäckerkronengewinner des Jahres 2021, Weltmeister und Europameister der Bäcker-Konditoren, Inhaber und kreativer Kopf von La Patisserie David Schmid

Remarks

Demokurs: Sie erhalten Einblicke in die Thematik. Die Speaker geben Hilfestellungen und Sie haben die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Subsidies

Price

The subsidies are already included in the costs.

 
Price without full board
Member SBC
CHF 80.00Price without full board
Non-member
CHF 140.00Price without full board
Professionals residing abroad & partner associations Switzerland
CHF 225.00Price without full board

Registration

Informationsveranstaltung BP / HFP

Thursday, 01.05.2025

Kreatives zur Osterzeit mit David Schmid

Wednesday, 22.01.2025

Moderne Coffeeshop-Kultur mit David Schmid

Wednesday, 27.08.2025

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