Travel Cake and more

Date

  • Thursday, 05. June 2025 – 13:00 - 16:00

Course length

0.5 Tag

Target group

Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Interessierte

Course content

Travel Cakes sind unglaublich vielseitig und begeistern immer wieder durch ihre kreativen Möglichkeiten. In diesem halbtägigen Kurs zeigen wir Ihnen, wie aus einfachen Grundformen und klassischen Rezepturen individuelle Meisterwerke entstehen und wie Sie mit Formen und Farben grosse Wirkung erzielen.
Die Themen:
  • Kreative Nutzung von einfachen Grundformen
  • Gestaltung von Travel Cakes mit einem Farbsystem
  • Ableitungen vom Cake zum Patisserie
  • Tipps und Tricks für beeindruckende Designs
Erweitern Sie Ihr Sortiment mit neuen, beeindruckenden Kreationen – Travel Cakes sorgen garantiert für Begeisterung.

Course location

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Speaker

Bäckerei- und Konditorei-Team der Richemont Fachschule

Remarks

Demokurs: Sie erhalten Einblicke in die Thematik. Die Speaker geben Hilfestellungen und Sie haben die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Subsidies

 

Price

The subsidies are already included in the costs.

 
Price without full board
Employees of SBC member companies
CHF 80.00Price without full board
Non-member
CHF 140.00Price without full board
Professionals residing abroad & partner associations Switzerland
CHF 225.00Price without full board

Registration

Vegan, trendig und einfach

Wednesday, 07.05.2025

Patisserie und Torten kreativ

Wednesday, 11.06.2025

Moderne Coffeeshop-Kultur mit David Schmid

Wednesday, 27.08.2025

Our Network

Partnerships