Datum
- Mittwoch, 19. Februar 2025 – 09:30 - 16:30 Uhr
Kursdauer
1 Tag
Zielgruppen
Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Interessierte
Kursinhalt
Saaten, Kerne und Körner. Was können diese kleinen wundersamen Dinge eigentlich? Trotz ihrer geringen Grösse sind sie voller Geschmack, reich an Nährstoffen und unglaublich vielseitig. In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie Saaten, Kerne oder gemahlenes Getreide besser und wertvoller einsetzen können – sei es im aromatischen Bereich oder zur Optimierung der Nährstoffaufnahme.
Themen:
- Ernährungsphysiologische Vorteile der Vorbehandlung
- Einsatzmöglichkeiten von Saaten, Kernen und Getreide
- Deklaration und Verkaufsargumente
Entdecken Sie neue Möglichkeiten, Ihren Gebäcken das gewisse Etwas zu verleihen, indem Sie das Beste aus Saaten, Kernen und Körnern herausholen. Je mehr Sie darüber wissen, desto besser können Sie Ihre Verkaufsargumente untermauern.
Kursort
Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern
Referenten
Bäckerei- und Konditorei-Team der Richemont Fachschule