Datum
- Dienstag, 14. Januar 2025 – 12:30 - 15:00 Uhr
Kursdauer
0.5 Tag
Zielgruppen
Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Interessierte
Kursinhalt
Wer liebt sie nicht? Die berühmtesten Brote aus Bella Italia. Sie möchten wissen, was es braucht, um eine Focaccia mit fluffiger Krume und knuspriger Kruste zu backen? Sie möchten das Geheimnis hinter der offenen Porung der Ciabatta lüften? Dann ist dieser Kurs genau das, was Sie suchen. Lassen Sie sich von uns inspirieren und lernen Sie die italienischen Spezialitäten selbst herzustellen und die schmackhaftesten und beliebtesten Snacks und Apéros zu kreieren.
Die Themen:
- Kreation von neuen Rezepten
- Einfluss der Vorteige (Poolish und Biga) auf das Endprodukt
- Aneignung von verschiedenen Herstellungstechniken
- Erlernen aller einzelnen Arbeitsschritte bis zum fertigen Produkt
Bringen Sie dank Ihres neu erworbenen Know-hows einen Hauch Italianità in Ihr Sortiment. Verwöhnen Sie Ihre Kunden mit italienischem Hochgenuss und lassen Sie sie in einem kulinarischen Tagtraum nach Bella Italia reisen.
Kursort
Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern
Referenten
Bäckerei-Team der Richemont Fachschule
Bemerkungen
Demokurs: Sie erhalten Einblicke in die Thematik. Die Referenten geben Hilfestellungen und Sie haben die Möglichkeit, Fragen zu stellen.