Datum
- Donnerstag, 06. Februar 2025 – 12:30 - 15:00 Uhr
Kursdauer
0.5 Tag
Zielgruppen
Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Interessierte mit Vorkenntnissen
Kursinhalt
Noch nie ging ein kulinarischer Hochgenuss so viral wie diese beiden Produkte. Dank TikTok & Co. kennt sie jeder. Beim Anblick der Videos läuft einem das Wasser im Mund zusammen und die Lust, sie auch in der realen Welt zu kosten ist enorm. Springen Sie rechtzeitig auf den Zug auf und lernen Sie die köstlichsten New York Rolls und die schmackhaftesten Croissant Cubes auf unserem Breitengrad herzustellen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt: Experimentieren Sie mit den verschiedensten Füllungen und Dekorationen und zaubern sie himmlische Köstlichkeiten aufs Tablett.
Die Themen:
- Kreation von verführerischen Dekors
- Schaffung von inspirierenden Rezepten
- Herstellung von New York Rolls und Croissant Cubes
- Erlernen von begeisternden Ausstellungsmöglichkeiten
Der virale Trend macht auch vor Ihren Toren keinen Halt. Begeistern Sie Ihre Kunden mit diesen unwiderstehlichen und einzigartigen Kreationen – sie werden auf Wolke Sieben schweben!
Kursort
Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern
Referenten
Bäckerei-Team der Richemont Fachschule
Bemerkungen
Demokurs: Sie erhalten Einblicke in die Thematik. Die Referenten geben Hilfestellungen und Sie haben die Möglichkeit, Fragen zu stellen.