Massgeschneidert & zeitlich flexibel
Was sind Erfolgsfaktoren für einen florierenden Betrieb? Top-Qualitätsprodukte und innovative Prozesse sind das Eine, gut ausgebildete, motivierte Mitarbeiter das Andere. Wir unterstützen und schulen Sie in allen Bereichen: praxisorientiert, individuell und themenorientiert.
Unsere Schulungen vor Ort richten sich ganz nach Ihren Bedürfnissen und Wünschen - Sie wählen selbst den Inhalt und entscheiden über Termin und Dauer. Diese Kurse eignen sich besonders, wenn mehrere Mitarbeitende in einem Bereich auf den gleichen Wissensstand gebracht werden sollen. Natürlich können auch betriebsinterne Themen integriert werden. Beschreiben Sie uns Ihre Anforderungen und wir erstellen ein massgeschneidertes Konzept und kümmern uns um den weiteren Programmverlauf.
Beispiele von Schulungssthemen
- Prozesse und Abläufe in der Backstube optimieren
- Sortiment weiterentwickeln oder überarbeiten
- Richtiger Umgang mit dem Mehlzertifikat
- Vielfältiger Einsatz von tourierten Teigen
- Frische bis zum Ladenschluss
- Fehler bei Produkten erkennen, analysieren und dauerhaft beseitigen
- Verstehen und anwenden der Nährwertdeklaration
Zudem können Sie sämtliche auf unserer Website publizierten Kurse auch als Inhouse-Schulung buchen. Auf Anfrage organisieren wir weitere Themen, die ganz auf Ihre individuellen Bedürfnisse ausgerichtet sind.
Preise
Nettopreise für Schulungen (exkl. Reisespesen)
- ½ Tag: für SBC-Mitglieder CHF 440.00, für Nichtmitglieder (Schweiz) CHF 700.00, für andere CHF 1'300.00
- 1 Tag: für SBC-Mitglieder CHF 640.00, für Nichtmitglieder (Schweiz) CHF 1’000.00, für andere CHF 1'800.00
Sie interessieren sich für unser Angebot? Wir erstellen Ihnen gerne ein persönliches Angebot und stehen bei Fragen zur Verfügung.