Datum
- Dienstag, 04. März 2025 – 09:30 - 16:30 Uhr
- Mittwoch, 05. März 2025 – 08:00 - 16:00 Uhr
Kursdauer
2 Tage
Zielgruppen
Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Köche
Kursinhalt
Im Mittelpunkt dieses Kurses stehen wirkungsvolle Blickfänge aus Couverture, die mit effizienter und wirtschaftlicher Herstellungsweise der Verkaufs- und Imageförderung dienen. Mit neuartigen Methoden und Arbeitstechniken werden Blumen und Figuren aus Couverture und anderen Kakaoerzeugnissen kreiert. Die praktischen Übungen werden mit klaren Beschreibungen und fachlichen Erläuterungen unterstützt. Durch Zeichnungen, Schablonen und Farbenlehre wird der Transfer in die Praxis erleichtert.
Die Themen:
- diverse Arbeitstechniken
- Aufbau von Schaustücken
- Blickfänge richtig eingesetzt
Mit unseren Tipps und Tricks können Sie Ihre eigenen Ideen umsetzen und verleihen Ihrem Geschäft neue Attraktivität durch tolle Schokoladenschaustücke.
Kursort
Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern
Bemerkungen
Mit praktischer Mitarbeit. Berufskleider sind obligatorisch.