Datum
- Mittwoch, 11. Juni 2025 – 09:30 - 16:30 Uhr
Kursdauer
1 Tag
Zielgruppen
Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Köche
Kursinhalt
Torten und Patisserie sind umsatzstarke Produkte. Ein ausgewogenes Sortiment ist deshalb entscheidend für den Verkaufserfolg. Neben traditionellen Produkten wie Cremeschnitten sollte auch Platz für nicht Alltägliches sein.
In diesem Kurs werden Ihnen neue und kreative Kompositionen vorgestellt. Hochwertige Rohstoffe und spannende Aromakombinationen bilden dafür die Grundlage. Wir erarbeiten trendige Produkte zu allen Jahreszeiten, für spezielle Anlässe und zur Erweiterung Ihres Patisserie-Sortiments. Ihr Angebot erhält dadurch die nötige Abwechslung, weckt bei Kunden Interesse und Sie machen sich als innovativer Fachmann einen Namen.
Die Themen:
- Rohstoffe und deren Verarbeitung kennenlernen
- Kombinationen von verschiedenen Aromen entdecken
- Einzelne Komponenten mit schon im Betrieb Bestehende kombinieren
Lassen Sie sich inspirieren und überraschen Sie Ihre Kunden mit neuen Kreationen.
Kursort
Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern
Bemerkungen
Demokurs: Sie erhalten Einblicke in die Thematik. Die Referenten geben Hilfestellungen und Sie haben die Möglichkeit, Fragen zu stellen.