Datum
- Mittwoch, 22. Januar 2025 – 09:30 - 16:30 Uhr
Kursdauer
1 Tag
Zielgruppen
Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Interessierte
Kursinhalt
Einkaufen ist zum Erlebnis geworden. Mit kreativen und innovativen saisonalen Produkten öffnen wir dem Kunden die Tür zu einer reichhaltigen Erlebniswelt. Wenn ein Unternehmen die Saisonalität pflegt, erlebt der Kunde das ganze Jahr über ein abwechslungsreiches Sortiment. Die Osterzeit sprudelt förmlich vor Kreativität und bietet viele schöpferische Möglichkeiten.
David Schmid präsentiert in diesem Kurs diverse Kreationen aus den Produktgruppen Fantasiefiguren, Pralinenspezialitäten und Patisserie. Die Kreationen sind auf Ästhetik, unterschiedliche Texturen und Geschmacksrichtungen sowie wirtschaftliche Umsetzung ausgerichtet. Der Einsatz passender Verpackungen und verkaufsfördernden Präsentationen geben den Kreationen den würdigen Rahmen und werten sie auf.
Kursort
Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern
Referenten
David Schmid: Weltkonditor des Jahres 2021, Bäckerkronengewinner des Jahres 2021, Weltmeister und Europameister der Bäcker-Konditoren, Inhaber und kreativer Kopf von La Patisserie David Schmid
Bemerkungen
Demokurs: Sie erhalten Einblicke in die Thematik. Die Referenten geben Hilfestellungen und Sie haben die Möglichkeit, Fragen zu stellen.