Datum
- Dienstag, 25. Februar 2025 – 09:30 - 16:30 Uhr
Kursdauer
1 Tag
Zielgruppen
Produktion Bäckerei Konditorei Confiserie, Köche, Interessierte
Kursinhalt
Ein feines Glace zählt zu den angenehmsten Begleiterscheinungen des Sommers: Fruchtige Sorbets und eine schier unendlich grosse Auswahl an Eissorten sorgen für eine genussvolle Abkühlung bei heissen Temperaturen. Lassen Sie sich bei unserem Glace Grundkurs zeigen, worauf es bei selbst hergestellten Glaces ankommt. Der Umgang mit der Hygiene und das Erlernen gesetzlicher Grundlagen sind wichtige Bestandteile dieses Kurses.
Die Themen:
- Gesetzliche Bestimmungen
- Hygiene
- Einfluss der Rohstoffe
- Herstellung von Glace und Sorbet
Der nächste Sommer kommt bestimmt... und mit ihm auch die Lust auf Glace. Mit unseren hilfreichen Tipps und Tricks steigen Sie kompetent und bestens vorbereitet in diesen interessanten Zusatzmarkt ein.
Kursort
Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern
Bemerkungen
Mit praktischer Mitarbeit. Berufskleider sind obligatorisch.