Spezialisierung BP Fachrichtung Bäckerei-Konditorei, Teil 2

Datum

  • Montag, 20. Januar 2025 – 08:00 - 16:30 Uhr
  • Dienstag, 21. Januar 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
  • Montag, 27. Januar 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
  • Montag, 03. Februar 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
  • Dienstag, 04. Februar 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
  • Montag, 10. Februar 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
  • Dienstag, 11. Februar 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
  • Montag, 17. Februar 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
  • Dienstag, 18. Februar 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
  • Montag, 17. März 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
  • Dienstag, 18. März 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
  • Montag, 24. März 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
  • Dienstag, 25. März 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
  • Montag, 31. März 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
  • Dienstag, 01. April 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
  • Montag, 28. April 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
  • Dienstag, 29. April 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
  • Montag, 05. Mai 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
  • Dienstag, 06. Mai 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
  • Montag, 19. Mai 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
  • Dienstag, 20. Mai 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
  • Montag, 02. Juni 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
  • Dienstag, 03. Juni 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
  • Montag, 16. Juni 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
  • Dienstag, 17. Juni 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
  • Mittwoch, 13. August 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
  • Donnerstag, 14. August 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr

Kursdauer

32 Tage

Zielgruppen

Teilnehmende des Vorbereitungskurses aus der Fachrichtung Bäckerei-Konditorei, die den Teil eins absolviert haben.

Kursinhalt

Im zweiten Teil des Lehrgangs werden die Module Mitarbeiterführung, Betriebsorganisation und Warenwirtschaft beendet und mit der Modulprüfung abgeschlossen.

Der Hauptteil in der Fachrichtung Bäckerei-Konditorei nimmt das Modul Berufskenntnisse ein. In der Spezialisierung wird die Theorie direkt in der Backstube mit der Praxis verknüpft und vertieft.

Detailinformationen und Zulassungsbedingungen finden Sie in der Broschüre

Bemerkungen

Die aktuellen Daten und Kosten der Vorbereitungskurse zur Berufsprüfung entnehmen Sie bitte der Richemont Homepage im Bereich Bildung.

Der Mitgliederpreis gilt für alle SBC-Mitglieder und ihre Mitarbeiter.

Subventionen

Finanzielle Unterstützung Vorbereitungskurs Berufsprüfung

Dieser Kurs wird mit AVE-Geldern und Vollzugskostenbeiträge von bis zu CHF 11’000.00 pro Teilnehmer unterstützt. Von den Subventionen können alle Mitarbeitende profitieren, auf deren Arbeitsverhältnis im Zeitpunkt der Anmeldung zwingend der GAV der Schweizerischen Bäcker-, Konditoren- und Confiserie-Branche Anwendung findet. Detaillierte Informationen zur Finanzierung sind in der Kursbroschüre festgehalten.

 

Kurskosten

Bei den abgebildeten Kosten sind die Subventionen bereits berücksichtigt.

 
Preis ohne Vollpension
Preis mit Vollpension
Mitglieder SBC und deren Mitarbeitende
CHF 12,630.00Preis ohne Vollpension
CHF 14,125.00Preis mit Vollpension
Berufsfachleute, welche dem Gesamtarbeitsvertrag der Branche angehören, Mitglieder «Berufsverband Bäckerei & Confiserie Schweiz», Mitglieder Syna
CHF 12,630.00Preis ohne Vollpension
CHF 14,125.00Preis mit Vollpension

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