Datum
- Montag, 20. Januar 2025 – 08:00 - 16:30 Uhr
- Dienstag, 21. Januar 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
- Montag, 27. Januar 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
- Montag, 03. Februar 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
- Dienstag, 04. Februar 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
- Montag, 10. Februar 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
- Dienstag, 11. Februar 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
- Montag, 17. Februar 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
- Dienstag, 18. Februar 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
- Montag, 17. März 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
- Dienstag, 18. März 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
- Montag, 24. März 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
- Dienstag, 25. März 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
- Montag, 31. März 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
- Dienstag, 01. April 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
- Montag, 28. April 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
- Dienstag, 29. April 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
- Montag, 05. Mai 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
- Dienstag, 06. Mai 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
- Montag, 19. Mai 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
- Dienstag, 20. Mai 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
- Montag, 02. Juni 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
- Dienstag, 03. Juni 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
- Montag, 16. Juni 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
- Dienstag, 17. Juni 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
- Mittwoch, 13. August 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
- Donnerstag, 14. August 2025 – 08:00 - 17:00 Uhr
Kursdauer
32 Tage
Zielgruppen
Teilnehmende des Vorbereitungskurses aus der Fachrichtung Bäckerei-Konditorei, die den Teil eins absolviert haben.
Kursinhalt
Im zweiten Teil des Lehrgangs werden die Module Mitarbeiterführung, Betriebsorganisation und Warenwirtschaft beendet und mit der Modulprüfung abgeschlossen.
Der Hauptteil in der Fachrichtung Bäckerei-Konditorei nimmt das Modul Berufskenntnisse ein. In der Spezialisierung wird die Theorie direkt in der Backstube mit der Praxis verknüpft und vertieft.
Detailinformationen und Zulassungsbedingungen finden Sie in der Broschüre
Der Hauptteil in der Fachrichtung Bäckerei-Konditorei nimmt das Modul Berufskenntnisse ein. In der Spezialisierung wird die Theorie direkt in der Backstube mit der Praxis verknüpft und vertieft.
Detailinformationen und Zulassungsbedingungen finden Sie in der Broschüre
Bemerkungen
Die aktuellen Daten und Kosten der Vorbereitungskurse zur Berufsprüfung entnehmen Sie bitte der Richemont Homepage im Bereich Bildung.
Der Mitgliederpreis gilt für alle SBC-Mitglieder und ihre Mitarbeiter.
Der Mitgliederpreis gilt für alle SBC-Mitglieder und ihre Mitarbeiter.