Vierteilige Buchserie «Das ideale Produkt»
Die optimale Produktqualität ist das Ziel eines jeden handwerklichen Betriebes. Das ist gar nicht so einfach, denn ein perfektes Endergebnis unterliegt zahlreichen wechselseitigen Einflüssen. Ein komplexes Thema, das durch die Verfügbarkeit von qualifiziertem Fachpersonal noch unterstrichen wird.
Mit diesem Werk soll die Lücke zwischen den hohen Anforderungen Ihrer Kundinnen und Kunden sowie dem Wissensstand Ihrer Belegschaft geschlossen werden. Sie lernen, welche Faktoren für eine ideale Produktqualität entscheidend sind, wie Sie diese erreichen, aber auch wie Sie nachhaltig und wirtschaftlich produzieren.
«Das ideale Produkt» beinhaltet die vier Bereiche Bäckerei, Konditorei 1, Konditorei 2 und Confiserie.
Der Aufbau ist übersichtlich strukturiert und beinhaltet, nebst vielen Rezeptbeispielen, Themen wie Rohstoffanforderungen, Prozesseinflüsse in der Verarbeitung, spezifische Anforderungen der verschiedenen Produktgruppen und vieles mehr. Das reich bebilderte Werk deckt typische Halbfabrikats- und Prozessfehler auf und zeigt Ihnen, wie Sie diese vermeiden.