Beschreibung
Dieses Buch darf in keiner Backstube oder Küche fehlen. Die fantastischen Produktbilder, Werkaufnahmen, in denen alle relevanten Prozessschritte abgebildet werden, sowie die über 270 erprobten Rezepturen werden auch Sie begeistern und inspirieren. Der systematisch konzipierte Aufbau ermöglicht eine erfolgreiche und qualitativ hochstehende Umsetzung. Zudem wird punktuell Fachwissen in einer Dimension vermittelt, die Anleitung und Spielraum für eigene, individuelle Interpretationen erst ermöglicht.
Basisrezepturen von Gebäcken, Füllungen, Saucen, Cremen und Aufstrichen lassen sich kapitelübergreifend kombinieren und ermöglichen Ihnen, einzigartige neue Kreationen zu komponieren.
336 Seiten, zweisprachige Ausgabe (deutsch/italienisch)
Descrizione
Questo libro non dovrebbe assolutamente mancare sugli scaffali dei laboratori o delle cucine. Le fantastiche fotografie che illustrano i prodotti e le principali tappe di produzione nonché le oltre 270 ricette (tutte testate e messe in pratica) non potranno che essere una fonte di ispirazione. Il modo in cui è stato realizzato permette una messa in pratica immediata assicurando al tempo stesso una qualità eccellente e un successo garantito. Le conoscenze tecniche in esso contenute sono trasmesse in modo da lasciare sufficiente spazio alla libera interpretazione del singolo.
Le ricette di base dei prodotti, i ripieni, le salse, le creme e le creme da spalmare si possono combinare a piacere, andando ben oltre ai capitoli presentati, permettendo così la realizzazione di nuove creazioni uniche nel loro genere.
336 pagine, libro bilingue (tedesco/italiano)