Sensorik-Training

Date

  • mercredi, 12. mars 2025 – 13:00 - 17:00

Durée du cours

0.5 Tag

Ce cours s'adresse à

Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Interessierte

Contenu du cours

In diesem vierstündigen Workshop erkunden Sie die verschiedenen Geschmacksnuancen von Brot. Anhand von sensorischen Tests evaluieren und schärfen Sie Ihre eigene Wahrnehmungsfähigkeit und erfahren, wie wir überhaupt schmecken. Bei der Brot-Degustation lernen wir das Entschlüsseln von sensorischen Eindrücken, das Erkennen von feinen Unterschieden und das Entdecken und Benennen von Aromen.
Die Themen:
  • Grundlagen der Sensorik
  • Brotbeurteilung mit verschiedenen Prüfformularen
  • Wädenswiler Brotaromarad
Erweitern Sie Ihre Kompetenzen und erhalten Sie Tipps zum Einsatz der Sensorik in der Qualitätskontrolle, zur Qualitätsverbesserung und als Marketinginstrument.

Lieu du cours

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Intervenants

Andreas Dossenbach, Leiter Fachtechnische Beratung & Qualitätsmanagement; Bäckerei-Team Richemont Fachschule

Remarques

Mit praktischer Mitarbeit. Berufskleider sind obligatorisch.

Subventions

Prix

Les subventions sont déjà prises en compte dans les coûts indiqués.

 
Prix sans pension complète
Collaborateurs-trices des entreprises membres du BCS
CHF 80.00Prix sans pension complète
Professionnels soumis à la convention collective de travail de la branche, Membres de l'Association professionnelle boulangerie & confiserie suisse", membres de Syna
CHF 140.00Prix sans pension complète
Professionnels travaillant dans d'autres branches ou personnes résidant à l'étranger
CHF 225.00Prix sans pension complète

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