Rund um Tartes und Tartelettes mit David Schmid

Date

  • jeudi, 23. octobre 2025 – 13:00 - 17:00

Durée du cours

0.5 Tag

Ce cours s'adresse à

Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Interessierte

Contenu du cours

David Schmid zeigt Ihnen die spannendsten Aspekte beim Arbeiten mit Tartes. Die Möglichkeiten der Geschmackskombinationen bieten eine wunderbare Plattform für die kreative Entfaltung. Tartes und Tartelettes sind nicht nur köstlich, sie können auch zu wahren Kunstwerken werden, die die Fantasie anregen.
Lernen Sie, wie man aus einfachen Zutaten köstliche und vielseitige Böden kreiert, die die perfekte Grundlage für kreative Füllungen bieten. Weltkonditor David Schmid zeigt Ihnen in diesem Halbtageskurs seine innovativen Techniken und ldeen, um Ihre Tartes und Tartellettes zu einem echten Highlight zu machen.

Lieu du cours

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Intervenants

David Schmid: Weltkonditor des Jahres 2021, Bäckerkronengewinner des Jahres 2021, Weltmeister und Europameister der Bäcker-Konditoren, Inhaber und kreativer Kopf von La Patisserie David Schmid

Remarques

Demokurs: Sie erhalten Einblicke in die Thematik. Die Intervenants geben Hilfestellungen und Sie haben die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Subventions

Prix

Les subventions sont déjà prises en compte dans les coûts indiqués.

 
Prix sans pension complète
Collaborateurs-trices des entreprises membres du BCS
CHF 80.00Prix sans pension complète
Professionnels soumis à la convention collective de travail de la branche, Membres de l'Association professionnelle boulangerie & confiserie suisse", membres de Syna
CHF 140.00Prix sans pension complète
Professionnels travaillant dans d'autres branches ou personnes résidant à l'étranger
CHF 225.00Prix sans pension complète

Vorbereitungskurs BP für alle Fachrichtungen, Teil 1

lundi, 04.08.2025 à
mardi, 25.11.2025

Richemont Bildungstage

Mürner BEST mit Rolf Mürner

mardi, 30.09.2025

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