Pavlova in Perfektion mit David Schmid

Date

  • mercredi, 19. mars 2025 – 13:00 - 17:00

Durée du cours

0.5 Tag

Ce cours s'adresse à

Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Interessierte

Contenu du cours

Willkommen in der faszinierenden Welt der Pavlova – einem himmlischen Dessert, das mit seiner luftigen Baisermasse und einer Fülle von frischen Früchten und Creme Chantilly jeden Gaumen verzaubert.
David Schmid verrät Ihnen in diesem Halbtageskurs die einzigartigen Geheimnisse seiner perfekten Pavlova-Herstellung, damit Sie Ihr Können auf ein neues Niveau heben können.
Pavlovas sind nicht nur optisch ansprechend und festlich, sondern auch vielseitig anpassbar. Je nach Jahreszeit und Vorliebe können Sie Pavlovas mit verschiedenen Früchten und Aromen variieren und so immer wieder neu interpretieren.

Lieu du cours

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Intervenants

David Schmid: Weltkonditor des Jahres 2021, Bäckerkronengewinner des Jahres 2021, Weltmeister und Europameister der Bäcker-Konditoren, Inhaber und kreativer Kopf von La Patisserie David Schmid

Remarques

Demokurs: Sie erhalten Einblicke in die Thematik. Die Intervenants geben Hilfestellungen und Sie haben die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Subventions

 

Prix

Les subventions sont déjà prises en compte dans les coûts indiqués.

 
Prix sans pension complète
Collaborateurs-trices des entreprises membres du BCS
CHF 80.00Prix sans pension complète
Professionnels soumis à la convention collective de travail de la branche, Membres de l'Association professionnelle boulangerie & confiserie suisse", membres de Syna
CHF 140.00Prix sans pension complète
Professionnels travaillant dans d'autres branches ou personnes résidant à l'étranger
CHF 225.00Prix sans pension complète

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