Mitarbeiterführung, Level 3

Date

  • lundi, 10. février 2025 – 08:30 - 16:30
  • mercredi, 19. mars 2025 – 08:00 - 12:00
  • mardi, 01. avril 2025 – 08:00 - 12:00
  • jeudi, 01. mai 2025 – 08:00 - 12:00
  • mardi, 13. mai 2025 – 08:00 - 12:00
  • lundi, 02. juin 2025 – 12:30 - 16:30
  • mercredi, 25. juin 2025 – 08:00 - 12:00
  • lundi, 18. août 2025 – 08:00 - 12:00

Durée du cours

8 Blöcke

Ce cours s'adresse à

Absolventen/innen des Lehrgangs Mitarbeiterführung Modul 1 und 2

Contenu du cours

Vorbereitungskurs für den Führungslehrgang SVF-ASFC

Nach Abschluss dieses Lehrgangs sind Sie vollumfänglich vorbereitet, um im Frühling 2023 bei der Schweizerischen Vereinigung der Führungsausbildung SVF-ASFC die «Leadership-Zertifikatsprüfung» zu absolvieren!
  • Erstellen eines Kombiberichtes (2–3 Seiten)
  • Mündliche Kombiprüfung vorbereiten (Prüfungsgesprächsdauer: 45 Minuten)
  • Führung eines kontradiktorischen Gesprächs in Vierergruppen
  • Selbstkenntnisbericht erstellen (6 Seiten)
  • Schriftliche Kommunikation trainieren
  • Präsentation vorbereiten (10 Minuten)
Die gesamte Ausbildung wird nach den Vorgaben und Richtlinien der Schweizerischen Vereinigung der Führungsausbildungen SVF-ASFC durchgeführt.
Weitere Informationen finden Sie in der Broschüre.

Lieu du cours

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Intervenants

Fabienne Bucher-Steiner, Geschäftsführerin FaBuS, Dipl. Betriebwirtschafterin HF,. Prüfungsexpertin SVF-ASFC, Ausbilderin/Dozentin.

Remarques

Zulassungsbedinung: Absolvierung Mitarbeiterführung Level 1 und 2

Subventions

Prix

Les subventions sont déjà prises en compte dans les coûts indiqués.

 
Prix sans pension complète
Collaborateurs-trices des entreprises membres du BCS
CHF 825.00Prix sans pension complète
Professionnels soumis à la convention collective de travail de la branche, Membres de l'Association professionnelle boulangerie & confiserie suisse", membres de Syna
CHF 1,350.00Prix sans pension complète
Professionnels travaillant dans d'autres branches ou personnes résidant à l'étranger
CHF 2,025.00Prix sans pension complète

Mitarbeiterführung, Level 2

mardi, 18.02.2025 à
mardi, 01.07.2025

Informationsveranstaltung BP / HFP

jeudi, 01.05.2025

KI für die moderne Bäckerei: Technologie trifft Tradition

mercredi, 05.02.2025

Notre réseau

Partenariats