Mitarbeiterführung, Level 2

Date

  • mardi, 18. février 2025 – 08:00 - 16:30
  • lundi, 17. mars 2025 – 08:00 - 16:30
  • lundi, 31. mars 2025 – 08:00 - 16:30
  • lundi, 14. avril 2025 – 08:00 - 16:30
  • mardi, 06. mai 2025 – 08:00 - 16:30
  • lundi, 26. mai 2025 – 08:00 - 16:30
  • mardi, 17. juin 2025 – 08:00 - 16:30
  • mardi, 01. juillet 2025 – 08:00 - 16:30

Durée du cours

8 Blöcke à 1 Tag

Ce cours s'adresse à

  • Personen, welche den Lehrgang Mitarbeiterführung 1 oder ähnliches besucht haben, sowie Verantwortung übernehmen und sich zur Führungsperson weiterentwickeln wollen
  • Führungskräfte, die ihr Verhalten kritisch überprüfen und entsprechende Verbesserungspotentiale ausschöpfen wollen
  • Unternehmer/innen, die ihre Personalplanung und Führung gezielt optimieren wollen

Contenu du cours

Sie erarbeiten sich Handlungskompetenzen in sämtlichen «Leadership-Bereichen».
  • Sie vertiefen und festigen die im Modul 1 erlernten Grundlagen
  • Vertiefungsthemen Mitarbeiterführung und Kommunikation
  • Selbstkenntnis: Kritische Reflexion der Erfahrungen als Führungsperson oder Geführte/r
  • Selbstmanagement: Selbständige Organisation des Arbeitsbereiches für eine effektive und  effiziente Arbeitsweise
  • Führungslehre: Reflektion der Situation – situationsgerechte Reaktion und Wirkung auf das Team/die Gruppe
  • Kommunikation und Konfliktmanagement: Situationsgerechte Kommunikation und Konfliktbewältigung im Team/in der Gruppe
Die gesamte Ausbildung wird nach den Vorgaben und Richtlinien der Schweizerischen Vereinigung der Führungsausbildungen SVF-ASFC durchgeführt.
Weitere Informationen finden Sie in der Broschüre.

Lieu du cours

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Intervenants

Fabienne Bucher-Steiner, Geschäftsführerin FaBuS, Dipl. Betriebwirtschafterin HF,. Prüfungsexpertin SVF-ASFC, Ausbilderin/Dozentin.

Subventions

 

Prix

Les subventions sont déjà prises en compte dans les coûts indiqués.

 
Prix sans pension complète
Collaborateurs-trices des entreprises membres du BCS
CHF 1,320.00Prix sans pension complète
Professionnels soumis à la convention collective de travail de la branche, Membres de l'Association professionnelle boulangerie & confiserie suisse", membres de Syna
CHF 2,260.00Prix sans pension complète
Professionnels travaillant dans d'autres branches ou personnes résidant à l'étranger
CHF 3,240.00Prix sans pension complète

Informationsveranstaltung BP / HFP

jeudi, 01.05.2025

KI für die moderne Bäckerei: Technologie trifft Tradition

mercredi, 05.02.2025

Mitarbeiterführung, Level 3

lundi, 10.02.2025 à
lundi, 18.08.2025

Notre réseau

Partenariats