Köstliche Laugengebäcke

Date

  • mercredi, 25. juin 2025 – 12:30 - 15:00

Durée du cours

0.5 Tag

Ce cours s'adresse à

Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Interessierte

Contenu du cours

Gebäcke mit kastanienbraun glänzender Oberfläche und kräftigem, unverwechselbarem Geschmack – in diesem Kurs dreht sich alles um Laugengebäcke. Anhand von verschiedenen Produkten erfahren Sie, worauf Sie bei der Herstellung achten müssen. Von der fachgerechten Teigherstellung über das Formen, Belaugen und Backen werden alle Arbeitsschritte vermittelt. Dabei wird auf Besonderheiten eingegangen, so dass keine Fragen offen bleiben.
Die Themen:
  • Wissenswertes über Natronlauge
  • Fehler erkennen und beheben
  • Laugengebäck-Ideen aus herkömmlichen Teigen
  • Lauge und Zucker
Lassen Sie sich inspirieren für wunderbar aromatische und leckere Laugengebäcke in den verschiedensten Variationen und überraschen Sie damit Ihre Kunden!

Lieu du cours

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Intervenants

Bäckerei-Team der Richemont Fachschule

Subventions

Prix

Les subventions sont déjà prises en compte dans les coûts indiqués.

 
Prix sans pension complète
Collaborateurs-trices des entreprises membres du BCS
CHF 80.00Prix sans pension complète
Professionnels soumis à la convention collective de travail de la branche, Membres de l'Association professionnelle boulangerie & confiserie suisse", membres de Syna
CHF 140.00Prix sans pension complète
Professionnels travaillant dans d'autres branches ou personnes résidant à l'étranger
CHF 225.00Prix sans pension complète

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