Date
- mercredi, 25. juin 2025 – 12:30 - 15:00
Durée du cours
0.5 Tag
Ce cours s'adresse à
Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Interessierte
Contenu du cours
Gebäcke mit kastanienbraun glänzender Oberfläche und kräftigem, unverwechselbarem Geschmack – in diesem Kurs dreht sich alles um Laugengebäcke. Anhand von verschiedenen Produkten erfahren Sie, worauf Sie bei der Herstellung achten müssen. Von der fachgerechten Teigherstellung über das Formen, Belaugen und Backen werden alle Arbeitsschritte vermittelt. Dabei wird auf Besonderheiten eingegangen, so dass keine Fragen offen bleiben.
Die Themen:
- Wissenswertes über Natronlauge
- Fehler erkennen und beheben
- Laugengebäck-Ideen aus herkömmlichen Teigen
- Lauge und Zucker
Lassen Sie sich inspirieren für wunderbar aromatische und leckere Laugengebäcke in den verschiedensten Variationen und überraschen Sie damit Ihre Kunden!
Lieu du cours
Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern
Intervenants
Bäckerei-Team der Richemont Fachschule