Date
- mercredi, 19. février 2025 – 09:30 - 16:30
Durée du cours
1 Tag
Ce cours s'adresse à
Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Interessierte
Contenu du cours
Saaten, Kerne und Körner. Was können diese kleinen wundersamen Dinge eigentlich? Trotz ihrer geringen Grösse sind sie voller Geschmack, reich an Nährstoffen und unglaublich vielseitig. In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie Saaten, Kerne oder gemahlenes Getreide besser und wertvoller einsetzen können – sei es im aromatischen Bereich oder zur Optimierung der Nährstoffaufnahme.
Themen:
- Ernährungsphysiologische Vorteile der Vorbehandlung
- Einsatzmöglichkeiten von Saaten, Kernen und Getreide
- Deklaration und Verkaufsargumente
Entdecken Sie neue Möglichkeiten, Ihren Gebäcken das gewisse Etwas zu verleihen, indem Sie das Beste aus Saaten, Kernen und Körnern herausholen. Je mehr Sie darüber wissen, desto besser können Sie Ihre Verkaufsargumente untermauern.
Lieu du cours
Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern
Intervenants
Bäckerei- und Konditorei-Team der Richemont Fachschule