Kreatives zur Osterzeit mit David Schmid

Date

  • mercredi, 22. janvier 2025 – 09:30 - 16:30

Durée du cours

1 Tag

Ce cours s'adresse à

Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Interessierte

Contenu du cours

Einkaufen ist zum Erlebnis geworden. Mit kreativen und innovativen saisonalen Produkten öffnen wir dem Kunden die Tür zu einer reichhaltigen Erlebniswelt. Wenn ein Unternehmen die Saisonalität pflegt, erlebt der Kunde das ganze Jahr über ein abwechslungsreiches Sortiment. Die Osterzeit sprudelt förmlich vor Kreativität und bietet viele schöpferische Möglichkeiten.
David Schmid präsentiert in diesem Kurs diverse Kreationen aus den Produktgruppen Fantasiefiguren, Pralinenspezialitäten und Patisserie. Die Kreationen sind auf Ästhetik, unterschiedliche Texturen und Geschmacksrichtungen sowie wirtschaftliche Umsetzung ausgerichtet. Der Einsatz passender Verpackungen und verkaufsfördernden Präsentationen geben den Kreationen den würdigen Rahmen und werten sie auf.

Lieu du cours

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Intervenants

David Schmid: Weltkonditor des Jahres 2021, Bäckerkronengewinner des Jahres 2021, Weltmeister und Europameister der Bäcker-Konditoren, Inhaber und kreativer Kopf von La Patisserie David Schmid

Remarques

Demokurs: Sie erhalten Einblicke in die Thematik. Die Intervenants geben Hilfestellungen und Sie haben die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Subventions

 

Prix

Les subventions sont déjà prises en compte dans les coûts indiqués.

 
Prix sans pension complète
Collaborateurs-trices des entreprises membres du BCS
CHF 165.00Prix sans pension complète
Professionnels soumis à la convention collective de travail de la branche, Membres de l'Association professionnelle boulangerie & confiserie suisse", membres de Syna
CHF 285.00Prix sans pension complète
Professionnels travaillant dans d'autres branches ou personnes résidant à l'étranger
CHF 450.00Prix sans pension complète

Mitarbeiterführung, Level 1

mercredi, 19.02.2025 à
mercredi, 21.05.2025

Moderne Coffeeshop-Kultur mit David Schmid

mercredi, 27.08.2025

Pavlova in Perfektion mit David Schmid

mercredi, 19.03.2025

Notre réseau

Partenariats