Je Saater, desto besser! Was wir alles körnern!

Date

  • mercredi, 19. février 2025 – 09:30 - 16:30

Durée du cours

1 Tag

Ce cours s'adresse à

Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Interessierte

Contenu du cours

Saaten, Kerne und Körner. Was können diese kleinen wundersamen Dinge eigentlich? Trotz ihrer geringen Grösse sind sie voller Geschmack, reich an Nährstoffen und unglaublich vielseitig. In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie Saaten, Kerne oder gemahlenes Getreide besser und wertvoller einsetzen können – sei es im aromatischen Bereich oder zur Optimierung der Nährstoffaufnahme.
Themen:
  • Ernährungsphysiologische Vorteile der Vorbehandlung
  • Einsatzmöglichkeiten von Saaten, Kernen und Getreide
  • Deklaration und Verkaufsargumente
Entdecken Sie neue Möglichkeiten, Ihren Gebäcken das gewisse Etwas zu verleihen, indem Sie das Beste aus Saaten, Kernen und Körnern herausholen. Je mehr Sie darüber wissen, desto besser können Sie Ihre Verkaufsargumente untermauern.

Lieu du cours

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Intervenants

Bäckerei- und Konditorei-Team der Richemont Fachschule

Subventions

 

Prix

Les subventions sont déjà prises en compte dans les coûts indiqués.

 
Prix sans pension complète
Collaborateurs-trices des entreprises membres du BCS
CHF 165.00Prix sans pension complète
Professionnels soumis à la convention collective de travail de la branche, Membres de l'Association professionnelle boulangerie & confiserie suisse", membres de Syna
CHF 285.00Prix sans pension complète
Professionnels travaillant dans d'autres branches ou personnes résidant à l'étranger
CHF 450.00Prix sans pension complète

Feingebäcke und Panettone mit Sauerteig – Grundkurs 2

mercredi, 26.03.2025 à
jeudi, 27.03.2025

Haltbarmachen

mercredi, 21.05.2025

Informationsveranstaltung BP / HFP

jeudi, 01.05.2025

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