Mürner BEST mit Rolf Mürner

Date

  • mardi, 30. septembre 2025 – 09:30 - 16:30

Durée du cours

1 Tag

Ce cours s'adresse à

Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Interessierte

Contenu du cours

Feinste Pâtisserie, raffinierte Schokoladengarnituren und elegante Pralinés sind sein Metier. In diesem Demokurs führt Rolf Mürmer durch sein Schaffen, zeigt seine neusten Kreationen und verrät Tipps und Tricks zur Herstellung des perfekten Desserts. Seine Teilrezepte sind genial und reichen von einfachen bis zu kunstvollen und effektvollen Dekorationselementen. So kann jeder Teilnehmende nach seinen Bedürfnissen oder denen seines Betriebes Teile aus den Kreationen herausnehmen und umsetzen.
Die Themen:
  • Streifzug durch seine Kreationen
  • Blickfang Vitrine und Dessertbuffet
  • Dessertteller kunstvoll anrichten
  • Wirkungsvolle Dekorelemente
Lassen Sie sich inspirieren und werden Sie mutiger beim Kreieren. So überraschen Sie Ihre Gäste und Kunden.

Lieu du cours

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Intervenants

Rolf Mürner ist Pâtissier-Weltmeister und Dessertcoach der Schweizer Jugend-Kochnationalmannschaft, führt mit «Swiss Pastry Design» sein eigenes Catering-Unternehmen und gibt darüber hinaus sein Wissen in Workshops der Gastronomie und Hotellerie weiter. Zudem ist er fünffacher Buchautor.

Remarques

Demokurs: Sie erhalten Einblicke in die Thematik. Die Intervenants geben Hilfestellungen und Sie haben die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Subventions

 

Prix

Les subventions sont déjà prises en compte dans les coûts indiqués.

 
Prix sans pension complète
Collaborateurs-trices des entreprises membres du BCS
CHF 165.00Prix sans pension complète
Professionnels soumis à la convention collective de travail de la branche, Membres de l'Association professionnelle boulangerie & confiserie suisse", membres de Syna
CHF 285.00Prix sans pension complète
Professionnels travaillant dans d'autres branches ou personnes résidant à l'étranger
CHF 450.00Prix sans pension complète

Travel Cake and more

jeudi, 05.06.2025

Informationsveranstaltung BP / HFP

jeudi, 01.05.2025

Rund um Tartes und Tartelettes mit David Schmid

jeudi, 23.10.2025

Notre réseau

Partenariats