Moderne Coffeeshop-Kultur mit David Schmid

Date

  • mercredi, 27. août 2025 – 09:30 - 16:30

Durée du cours

1 Tag

Ce cours s'adresse à

Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Interessierte

Contenu du cours

ln den letzten Jahren hat sich die Kaffeekultur rasant weiterentwickelt, und mit ihr auch die Auswahl an Gebäck- und Patisseriekreationen, die in modernen Coffeeshops angeboten werden. Diese neuen Kreationen sind nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein Fest für das Auge. Hier zeigt David Schmid einige seiner Must Haves für den modernen Coffeeshop.
In der heutigen, von lnstagram geprägten Welt spielt das Aussehen von Lebensmitteln eine entscheidende Rolle. Moderne Coffeeshop-Kreationen sind oft kunstvoll dekoriert und ansprechend angerichtet. Die Präsentation ist ebenso wichtig wie der Geschmack.
Viele Cafés setzen auf kreative Verpackungen und Anrichtetechniken, um ihre Produkte hervorzuheben. Weltkonditor David Schmid zeigt, wie man traditionelle Gebäcke neu interpretiert und gekonnt in Szene setzt.

Lieu du cours

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Intervenants

David Schmid: Weltkonditor des Jahres 2021, Bäckerkronengewinner des Jahres 2021, Weltmeister und Europameister der Bäcker-Konditoren, Inhaber und kreativer Kopf von La Patisserie David Schmid

Remarques

Demokurs: Sie erhalten Einblicke in die Thematik. Die Intervenants geben Hilfestellungen und Sie haben die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Subventions

 

Prix

Les subventions sont déjà prises en compte dans les coûts indiqués.

 
Prix sans pension complète
Collaborateurs-trices des entreprises membres du BCS
CHF 165.00Prix sans pension complète
Professionnels soumis à la convention collective de travail de la branche, Membres de l'Association professionnelle boulangerie & confiserie suisse", membres de Syna
CHF 285.00Prix sans pension complète
Professionnels travaillant dans d'autres branches ou personnes résidant à l'étranger
CHF 450.00Prix sans pension complète

Vegan, trendig und einfach

mercredi, 07.05.2025

Kreatives zur Osterzeit mit David Schmid

mercredi, 22.01.2025

Pavlova in Perfektion mit David Schmid

mercredi, 19.03.2025

Notre réseau

Partenariats