Travel Cake and more

Date

  • jeudi, 05. juin 2025 – 13:00 - 16:00

Durée du cours

0.5 Tag

Ce cours s'adresse à

Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Interessierte

Contenu du cours

Travel Cakes sind unglaublich vielseitig und begeistern immer wieder durch ihre kreativen Möglichkeiten. In diesem halbtägigen Kurs zeigen wir Ihnen, wie aus einfachen Grundformen und klassischen Rezepturen individuelle Meisterwerke entstehen und wie Sie mit Formen und Farben grosse Wirkung erzielen.
Die Themen:
  • Kreative Nutzung von einfachen Grundformen
  • Gestaltung von Travel Cakes mit einem Farbsystem
  • Ableitungen vom Cake zum Patisserie
  • Tipps und Tricks für beeindruckende Designs
Erweitern Sie Ihr Sortiment mit neuen, beeindruckenden Kreationen – Travel Cakes sorgen garantiert für Begeisterung.

Lieu du cours

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Intervenants

Konditorei- und Confiserie-Team der Richemont Fachschule

Remarques

Demokurs: Sie erhalten Einblicke in die Thematik. Die Intervenants geben Hilfestellungen und Sie haben die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Subventions

 

Prix

Les subventions sont déjà prises en compte dans les coûts indiqués.

 
Prix sans pension complète
Collaborateurs-trices des entreprises membres du BCS
CHF 80.00Prix sans pension complète
Professionnels soumis à la convention collective de travail de la branche, Membres de l'Association professionnelle boulangerie & confiserie suisse", membres de Syna
CHF 140.00Prix sans pension complète
Professionnels travaillant dans d'autres branches ou personnes résidant à l'étranger
CHF 225.00Prix sans pension complète

Patisserie und Torten kreativ

mercredi, 11.06.2025

Vegan, trendig und einfach

mercredi, 07.05.2025

Moderne Coffeeshop-Kultur mit David Schmid

mercredi, 27.08.2025

Notre réseau

Partenariats