Swiss Art in Chocolate

Beschreibung

Wirkungsvolle Schaustücke mit effizienter und wirtschaftlicher Herstellungsweise als Verkaufs- und Imageförderung, mit gezieltem Produktebezug, stehen im Mittelpunkt dieses Buches. Klare Beschreibungen mit fachlichen Erläuterungen, unterstützt mit Werkaufnahmen, Zeichnungen und grosszügigen Bildern erleichtern den Transfer in die Praxis, Kreativität inklusive.

250 Seiten, dreisprachige Ausgabe (deutsch/französisch/italienisch)

Description

Des pièces d’exposition attractif, à la force persuasive certaine, et faites selon un mode de fabrication économique sont au centre de ce livre comme promotion de la vente et de l’image de marque. Des descriptions claires avec des commentaires professionnel, soutenues par des schémas de fabrication, dessins et riches illustrations facilitent la transposition dans la pratique, y compris la créativité.

250 pages, édition trilingue (allemand/français/italien)

Descrizione

Dei soggetti d’esposizione efficaci, uniti alla forza persuasiva e preparati secondo un modo di fabbricazione economico, sono al centro di questo libro come promozione nella vendita e quale perfezionamento per l’immagine di un’azienda. Le chiare descrizioni con dei commenti professionali, sostenuti da schemi di fabbricazione, disegni e ricche illustrazioni facilitano la realizzazione nella pratica, inclusa la creatività.

250 pagine, libro trilingue (tedesco/francese/italiano)

Leseprobe/Aperçu/Anteprima

 

Coûts

CHF 106.00

Das ideale Produkt – Konditorei 1

Snacks: Einfach raffiniert, raffiniert einfach / Simplement raffiné, étonnamment simple

Kuchen Cakes Schnitten / Gâteaux Cakes Tranches

Notre réseau

Partenariats