Zuckermodellierkunst mit Carlos Lischetti

Fecha

  • martes, 17. junio 2025 – 09:30 - 16:30
  • miércoles, 18. junio 2025 – 09:30 - 16:30

Duración

2 Tage

Perfil del participante

Alle Personen, die sich für die Zuckerkunst interessieren und Lust haben, Neues zu entdecken.

Contenido

Seine Arbeiten werden regelmässig in der Zeitschrift Cakes & Sugarcraft veröffentlicht, und er hat Hunderttausende von Anhängern auf der ganzen Welt. Erleben Sie Carlos Lischetti in unserem Workshop, wie er Zuckermasse in eine Figur voller Ausdruck verwandelt, wie er Gesichter modelliert, die Form der Lippen akzentuiert, die Nase definiert oder die Augenbrauen gekonnt betont.
Erleben Sie eine spannende Fach-Demonstration von Carlos Lischetti. Sie werden erstaunt sein, wie einfach er sein Handwerk aussehen lässt!
Sie lernen unterschiedliche Techniken sowie Aufbauarten zur Herstellung von Figuren kennen. Ausserdem modellieren Sie unter der Anleitung des Gastredners ausdrucksstarke Gesichter.
Für diesen Vertiefungskurs hat Carlos Lischetti eine Figur und eine Blumenkreation ausgewählt:
  • Sailor Moon (Mädchen der Meere)
  • Zuckerblumen und Blätter aus geprägtem Papier
Anhand dieser ausgewählten Motive erhalten Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung:
  • Modellieren der Figuren (Gesichter)
  • Gesichter zum Leben erwecken
  • Neue Inspirationsquellen
Egal, ob Sie Anfänger*in oder Fortgeschrittene*r sind, dieser Kurs wird Sie begeistern. Sie werden Ihre Modelliertechniken verbessern und mit viel neuem Wissen und Inspiration nach Hause gehen.

Lugar del curso

Richemont Kompetenzzentrum, Rue des Prés-du-Lac 32, 1400 Yverdon-les-Bains
Labor (im Westflügel des Gebäudes, Seite Richemont)
Parken auf dem Platz CIBM/Richemont

Instructores

Carlos Lischetti ist seit seinem elften Lebensjahr ein leidenschaftlicher Tortenkünstler. Schon damals war die Küche sein Lieblingsplatz, wo er für die Familie backte und mit Zuckerpaste experimentierte. Seine Karriere begann in einer lokalen Bäckerei in seiner Heimatstadt Rosario, Argentinien. Anschliessend absolvierte er Studien- und Ausbildungsaufenthalte in Buenos Aires, Paris und London, wo er von weltberühmten Zuckerkünstlern und Konditoren lernte und die Techniken des Gebäck- und Kuchendesigns weiterentwickelte.

Observaciones

Mit praktischer Mitarbeit. Berufskleider sind obligatorisch.
Kurssprache: Französisch mit deutscher Übersetzung.

Subvenciones

Precio

Las subvenciones ya se tienen en cuenta en los costes indicados.

 
Precio sin pensión completa
Precio con pensión completa
Empleados de las empresas asociadas de SBC
CHF 330.00Precio sin pensión completa
CHF 330.00Precio con pensión completa
No es miembro
CHF 565.00Precio sin pensión completa
CHF 565.00Precio con pensión completa
Profesionales residentes en el extranjero y asociaciones colaboradoras en Suiza
CHF 895.00Precio sin pensión completa
CHF 895.00Precio con pensión completa

Contacto/Inscripción

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