Schokoladenschaustücke (Praxiskurs)

Fecha

  • martes, 24. marzo 2026 – 09:30 - 17:00
  • miércoles, 25. marzo 2026 – 08:00 - 16:30

Duración

2 Tage

Perfil del participante

Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Köche

Contenido

Im Mittelpunkt dieses Kurses stehen wirkungsvolle Blickfänge aus Couverture, die mit effizienter und wirtschaftlicher Herstellungsweise der Verkaufs- und Imageförderung dienen. Mit neuartigen Methoden und Arbeitstechniken werden Blumen und Figuren aus Couverture und anderen Kakaoerzeugnissen kreiert. Die praktischen Übungen werden mit klaren Beschreibungen und fachlichen Erläuterungen unterstützt. Durch Zeichnungen, Schablonen und Farbenlehre wird der Transfer in die Praxis erleichtert.
Die Themen:
  • diverse Arbeitstechniken
  • Aufbau von Schaustücken
  • Blickfänge richtig eingesetzt
Mit unseren Tipps und Tricks können Sie Ihre eigenen Ideen umsetzen und verleihen Ihrem Geschäft neue Attraktivität durch tolle Schokoladenschaustücke.

Lugar del curso

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Instructores

Bäckerei- und Konditorei-Team der Richemont Fachschule

Observaciones

Mit praktischer Mitarbeit. Berufskleider sind obligatorisch.

Subvenciones

 

Precio

Las subvenciones ya se tienen en cuenta en los costes indicados.

 
Precio sin pensión completa
Precio con pensión completa
Empleados de las empresas asociadas de SBC
CHF 330.00Precio sin pensión completa
CHF 445.00Precio con pensión completa
No es miembro
CHF 565.00Precio sin pensión completa
CHF 680.00Precio con pensión completa
Profesionales residentes en el extranjero y asociaciones colaboradoras en Suiza
CHF 895.00Precio sin pensión completa
CHF 1,010.00Precio con pensión completa

Contacto/Inscripción

Innovative Pralinen und Schokoladenspezialitäten

miércoles, 24.06.2026

Patisserie- und Tortenvielfalt: Kombinieren, gestalten und veredeln!

miércoles, 20.05.2026

Mitarbeiterführung, Level 2

lunes, 12.01.2026 hasta
miércoles, 01.07.2026

Nuestra red

Colaboraciones