Pavlova in Perfektion mit David Schmid

Fecha

  • lunes, 27. abril 2026 – 13:00 - 17:00

Duración

0.5 Tag

Perfil del participante

Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Interessierte

Contenido

Willkommen in der faszinierenden Welt der Pavlova – einem himmlischen Dessert, das mit seiner luftigen Baisermasse und einer Fülle von frischen Früchten und Creme Chantilly jeden Gaumen verzaubert.
David Schmid verrät Ihnen in diesem Halbtageskurs die einzigartigen Geheimnisse seiner perfekten Pavlova-Herstellung, damit Sie Ihr Können auf ein neues Niveau heben können.
Pavlovas sind nicht nur optisch ansprechend und festlich, sondern auch vielseitig anpassbar. Je nach Jahreszeit und Vorliebe können Sie Pavlovas mit verschiedenen Früchten und Aromen variieren und so immer wieder neu interpretieren.

Lugar del curso

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Instructores

David Schmid: Weltkonditor des Jahres 2021, Bäckerkronengewinner des Jahres 2021, Weltmeister und Europameister der Bäcker-Konditoren, Inhaber und kreativer Kopf von La Patisserie David Schmid

Observaciones

Demokurs: Sie erhalten Einblicke in die Thematik. Die Instructores geben Hilfestellungen und Sie haben die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Subvenciones

Precio

Las subvenciones ya se tienen en cuenta en los costes indicados.

 
Precio sin pensión completa
Empleados de las empresas asociadas de SBC
CHF 80.00Precio sin pensión completa
No es miembro
CHF 140.00Precio sin pensión completa
Profesionales residentes en el extranjero y asociaciones colaboradoras en Suiza
CHF 225.00Precio sin pensión completa

Contacto/Inscripción

Vorbereitungskurs für BP Detailhandel und Produktion, Teil 1

lunes, 04.08.2025 hasta
martes, 25.11.2025

Mürner BEST mit Rolf Mürner

martes, 30.09.2025

Rund um Tartes und Tartelettes mit David Schmid

jueves, 23.10.2025

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