Fecha
- lunes, 27. abril 2026 – 13:00 - 17:00
Duración
0.5 Tag
Perfil del participante
Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Interessierte
Contenido
Willkommen in der faszinierenden Welt der Pavlova – einem himmlischen Dessert, das mit seiner luftigen Baisermasse und einer Fülle von frischen Früchten und Creme Chantilly jeden Gaumen verzaubert.
David Schmid verrät Ihnen in diesem Halbtageskurs die einzigartigen Geheimnisse seiner perfekten Pavlova-Herstellung, damit Sie Ihr Können auf ein neues Niveau heben können.
Pavlovas sind nicht nur optisch ansprechend und festlich, sondern auch vielseitig anpassbar. Je nach Jahreszeit und Vorliebe können Sie Pavlovas mit verschiedenen Früchten und Aromen variieren und so immer wieder neu interpretieren.
Lugar del curso
Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern
Instructores
David Schmid: Weltkonditor des Jahres 2021, Bäckerkronengewinner des Jahres 2021, Weltmeister und Europameister der Bäcker-Konditoren, Inhaber und kreativer Kopf von La Patisserie David Schmid
Observaciones
Demokurs: Sie erhalten Einblicke in die Thematik. Die Instructores geben Hilfestellungen und Sie haben die Möglichkeit, Fragen zu stellen.