Patisserie- und Tortenvielfalt: Kombinieren, gestalten und veredeln!

Fecha

  • miércoles, 20. mayo 2026 – 09:30 - 16:30

Duración

1 Tag

Perfil del participante

Produktion Bäckerei Konditorei Confiserie, Köche, Interessierte

Contenido

In diesem kompakten Demokurs erhalten Sie neue Impulse für die kreative Arbeit mit Torten und feiner Patisserie. Das Prinzip «Mix and Match» steht im Mittelpunkt: Erleben Sie, wie klassische und moderne Elemente wirkungsvoll kombiniert werden – von Böden und Füllungen über Cremes und Mousses bis hin zu Dekoration und Veredelung.
Der Fokus liegt dabei auf praxisnahen Demonstrationen, die Ihnen vielfältige Möglichkeiten aufzeigen, wie Sie mit hochwertigen Rohstoffen, zeitgemässen Techniken und originellen Kombinationen frischen Wind in Ihre tägliche Produktion bringen können.
Die Themen:
  • Kreative Gestaltungsmöglichkeiten und moderne Techniken
  • Umgang mit verschiedensten Rohstoffen und Materialien
  • Entwicklung eigener Ideen durch Vielfalt und Kombination
  • Förderung von Kreativität und gestalterischem Denken
Profitieren Sie von einem inspirierenden Austausch, fundierten Anleitungen und der Möglichkeit, eigene Ansätze zu entwickeln. Werden Sie sicherer im Umgang mit unterschiedlichen Materialien und schärfen Sie Ihr Gespür für harmonische Kombinationen.

Lugar del curso

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Instructores

Bäckerei- und Konditorei-Team der Richemont Fachschule

Observaciones

Demokurs: Sie erhalten Einblicke in die Thematik. Die Instructores geben Hilfestellungen und Sie haben die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Subvenciones

 

Precio

Las subvenciones ya se tienen en cuenta en los costes indicados.

 
Precio sin pensión completa
Empleados de las empresas asociadas de SBC
CHF 165.00Precio sin pensión completa
No es miembro
CHF 285.00Precio sin pensión completa
Profesionales residentes en el extranjero y asociaciones colaboradoras en Suiza
CHF 450.00Precio sin pensión completa

Contacto/Inscripción

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