Moderne Coffeeshop-Kultur mit David Schmid

Fecha

  • miércoles, 27. agosto 2025 – 09:30 - 16:30

Duración

1 Tag

Perfil del participante

Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Interessierte

Contenido

ln den letzten Jahren hat sich die Kaffeekultur rasant weiterentwickelt, und mit ihr auch die Auswahl an Gebäck- und Patisseriekreationen, die in modernen Coffeeshops angeboten werden. Diese neuen Kreationen sind nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein Fest für das Auge. Hier zeigt David Schmid einige seiner Must Haves für den modernen Coffeeshop.
In der heutigen, von lnstagram geprägten Welt spielt das Aussehen von Lebensmitteln eine entscheidende Rolle. Moderne Coffeeshop-Kreationen sind oft kunstvoll dekoriert und ansprechend angerichtet. Die Präsentation ist ebenso wichtig wie der Geschmack.
Viele Cafés setzen auf kreative Verpackungen und Anrichtetechniken, um ihre Produkte hervorzuheben. Weltkonditor David Schmid zeigt, wie man traditionelle Gebäcke neu interpretiert und gekonnt in Szene setzt.

Lugar del curso

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Instructores

David Schmid: Weltkonditor des Jahres 2021, Bäckerkronengewinner des Jahres 2021, Weltmeister und Europameister der Bäcker-Konditoren, Inhaber und kreativer Kopf von La Patisserie David Schmid

Observaciones

Demokurs: Sie erhalten Einblicke in die Thematik. Die Instructores geben Hilfestellungen und Sie haben die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Subvenciones

Precio

Las subvenciones ya se tienen en cuenta en los costes indicados.

 
Precio sin pensión completa
Empleados de las empresas asociadas de SBC
CHF 165.00Precio sin pensión completa
No es miembro
CHF 285.00Precio sin pensión completa
Profesionales residentes en el extranjero y asociaciones colaboradoras en Suiza
CHF 450.00Precio sin pensión completa

Contacto/Inscripción

Vorbereitungskurs BP für alle Fachrichtungen, Teil 1

lunes, 04.08.2025 hasta
martes, 25.11.2025

Richemont Bildungstage

Rund um Tartes und Tartelettes mit David Schmid

jueves, 23.10.2025

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