Foodfotografie 2, das richtige Zubereiten und Anrichten

Fecha

  • lunes, 20. octubre 2025 – 09:30 - 16:30

Duración

1 Tag

Perfil del participante

Alle, denen die Einstellungsmöglichkeiten ihrer Kamera bereits bekannt sind aber gerne lernen möchten, wie sie richtig professionelle Food- und Produktbilder aufnehmen.

Contenido

Wenig Theorie, sehr viel Praxis. Dieser weiterführende Kurs baut auf dem ersten Kurs «Foodfotografie mit einfachen Mitteln» auf. In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie Ihre Gerichte richtig zubereiten, um sie zu fotografieren. Auf was Sie beim Anrichten der Gerichte achten müssen und wie Sie beim Fotografieren von Lebensmitteln am besten vorgehen.
  • Kurze Auffrischung der Kameratechnik
  • Richtiges Zubereiten der Speisen
  • Anrichten von Gerichten
  • Eigenes «Fotostudio» ohne grosse Kosten einrichten
  • Bildkompositionen und Bildaufbau
  • Vorhandene Situationen beeinflussen

Am Kurstag mitbringen

  • Digitale Spiegelreflexkamera mit Objektiven, geladene Akkus und leere Speicherkarten
  • Stativ, falls vorhanden (ist keine Bedingung)

Vorkenntnisse

Grundlagen aus dem Kurs «Foodfotografie mit einfachen Mitteln». Der Grundkurs muss aber nicht zwingend absolviert worden sein. Die Grundeinstellungen der Kamera sollten bekannt sein.

Lugar del curso

FOTO PLUS SCHWEIZ GmbH, Gibraltalstrasse 24, 6003 Luzern

Observaciones

Passt das Kursdatum nicht! Kein Problem - weitere Daten finden Sie auf der Webseite von Foto Plus in Luzern.

Subvenciones

Precio

Las subvenciones ya se tienen en cuenta en los costes indicados.

 
Precio sin pensión completa
Empleados de las empresas asociadas de SBC
CHF 225.00Precio sin pensión completa
No es miembro
CHF 360.00Precio sin pensión completa
Profesionales residentes en el extranjero y asociaciones colaboradoras en Suiza
CHF 525.00Precio sin pensión completa

Contacto/Inscripción

Künstliche Intelligenz in der Bäckerei & Confiserie

lunes, 22.09.2025

Richemont Bildungstage

Informationsveranstaltung BP / HFP

jueves, 01.05.2025

Nuestra red

Colaboraciones