Feingebäcke aus Croissantteig

Fecha

  • miércoles, 01. octubre 2025 – 09:30 - 16:30

Duración

1 Tag

Perfil del participante

Produktion Bäckerei-Konditorei-Confiserie, Interessierte

Contenido

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der tourierten Feingebäcke und lernen Sie, wie man diese köstlichen Produkte so herstellt, dass sie nicht nur in den sozialen Medien glänzen, sondern auch Ihre Kunden begeistern! In diesem praxisorientierten Kurs erfahren Sie, welche Techniken und Tricks entscheidend sind, um perfekte blättrige Produkte zu kreieren, die nicht nur gut schmecken, sondern auch fantastisch aussehen.
Wir behandeln die Grundlagen des Tourierens, die richtige Teigkonsistenz und die Kunst der Füllung. Zudem geben wir Ihnen wertvolle Tipps zur optimalen Präsentation Ihrer Feingebäcke, damit sie sowohl im Ladenlokal als auch auf Instagram und Co. zum echten Hingucker werden.
Die Themen:
  • Welche Möglichkeiten gibt es beim Tourieren?
  • Unterschied zwischen Teigherstellung und Tourieren
  • Neue Ideen umsetzen
  • Produkte gezielt präsentieren
Melden Sie sich jetzt an und werden Sie zum Experten für tourierte Feingebäcke!

Lugar del curso

Richemont Fachschule, Seeburgstrasse 51, 6006 Luzern

Instructores

Bäckerei-Team der Richemont Fachschule

Observaciones

Mit praktischer Mitarbeit. Berufskleider sind obligatorisch.

Subvenciones

Precio

Las subvenciones ya se tienen en cuenta en los costes indicados.

 
Precio sin pensión completa
Empleados de las empresas asociadas de SBC
CHF 165.00Precio sin pensión completa
No es miembro
CHF 285.00Precio sin pensión completa
Profesionales residentes en el extranjero y asociaciones colaboradoras en Suiza
CHF 450.00Precio sin pensión completa

Contacto/Inscripción

Vorbereitungskurs für BP Detailhandel und Produktion, Teil 1

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martes, 04.11.2025

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